nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Ультракомпактная флэшка Аpacer AH152

Ультракомпактная флэшка Аpacer AH152
Много ли вы видели флэшек форм-фактора USB, умещающихся в размеры самого USB-разъема? А при этом водонепроницаемых? А на 32 Гб со скоростью USB 3.0? Так вот, представляем вам Аpacer AH152 – пожалуй, самую маленькую USB 3.0 флэшку. В золотом корпусе размером 28.6x 16.6 x 8.5 мм умещается 16 или 32 Гб памяти, новинка выполнена по технологии Chip-On-Board. Корпус представляет собой немного удлиненный разъем USB, в котором умещается сам чип, запаянный с одной стороны металлической крышечкой, обеспечивающей полную непроницаемость для влаги и пыли, а также имеющей удобную рельефную поверхность для извлечения флэшки из компьютера. Компактность размещения электронных элементов также повышает виброустойчивость.

К сожалению, в корпусе не предусмотрены какие-либо отверстия для крепежа к ремешку или кольцу ключей. Поэтому место этой флэшке - в портмоне или косметичке, если вы будете носить ее с собой. Еще один недостаток - отсутствие светового индикатора работы, хотя скорости USB 3.0 позволяют вообще не отвлекаться на такие мелочи. Скорее всего, копирование завершится еще до того, как вы протянете руку, чтобы вытащить накопитель из разъема.

Скорость чтения Аpacer AH152 достигает 80 Мбит/с в режиме USB 3.0. В режиме совместимости с USB 2.0 - 34 Мбит/с. Что, заметим, все равно быстрее, чем обычные USB 2.0 устройства, скорость которых колеблется в районе 10-15 Мбит/с.

Технические характеристики Аpacer AH152:

USB InterfaceSuper Speed USB 3.0; обратно совместим с USB 2.0
ОС Windows XP/Vista/7/8
Linux kernel 2.6.33+
Mac OS 10.4+
Емкость 16ГБ или 32ГБ
Рабочие температуры -20°C to +60°C (-4°F to +140°F)
Вес 4 г


Компактность, влагозащищенность и скорость USB 3.0 делают этот флэш-накопитель оптимальной покупкой.


компании и бренды
Аpacer
номер
2012/37

Еще из раздела флеш-накопители
Кард-ридер Kingston MobileLite G3: надежность, портативность и универсальность Флэшки InfoThink в форме жестких дисков Защищенные флешки Patriot Memory поддерживают USB 3.0 Флешки Silicon Power к китайскому Новому году
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com