nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS представила материнские платы серии F2A85


ASUS представила материнские платы серии F2A85
ASUS анонсировала серию материнских плат F2A85 с чипсетом AMD A85X и процессорным разъемом FM2. Эта серия создана для APU-процессоров AMD второго поколения, которые включают в себя встроенное графическое ядро Radeon HD 7000, оно обеспечит высокую производительность в мультимедийных приложениях и позволит использовать до трех мониторов одновременно (технология AMD Eyefinity). Кроме того, встроенное ядро может работать одновременно с дискретной видеокартой для достижения еще более высокой скорости в 3D-приложениях.

В материнских платах серии F2A85 реализовано множество эксклюзивных функций и технологий ASUS. Они обладают эффективной и бесшумной системой охлаждения на базе тепловых трубок и качественной элементной базой. Эти платы превосходно подходят для самых разных применений, от домашних HTPC-систем до персональных компьютеров среднего уровня.

Впервые на материнских платах ASUS для процессоров AMD применяются интеллектуальные чипы третьего поколения: EPU-процессор, который предназначен для повышения энергоэффективности компьютерной системы, и TPU-процессор, на базе которого реализуется функция автоматического разгона. Оба эти чипа работают совместно с системой питания DIGI+, в состав которой входят два высокоэффективных цифровых стабилизатора напряжения – для центрального процессора и контроллера памяти.

Еще одной технологией, направленной на повышение производительности системы, является GPU Boost. С ее помощью можно разогнать встроенное графическое ядро и получить существенную прибавку в скорости работы 3D-приложений. Для управления этими и другими функциями служит UEFI BIOS и эксклюзивное программное обеспечение AI Suite II.

В материнских платах серии F2A85 реализована технология USB BIOS Flashback, которая предлагает максимально удобный и простой способ обновления прошивки. Для его использования не нужно загружать операционную систему или входить в настройки BIOS. Достаточно лишь воткнуть USB-флешку с кодом BIOS в USB-порт, нажать специальную кнопку и удерживать ее нажатой в течение 3 секунд – и BIOS материнской платы автоматически обновится, используя питание от дежурного источника. Трудно придумать еще более удобный способ реализации этой функции. Кроме того, для удобного доступа к BIOS на новых материнских платах ASUS есть кнопка DirectKey, а сам графический интерфейс BIOS реализован на основе нового стандарта UEFI BIOS.

Программное обеспечение Remote GO! служит для беспроводного подключения компьютера к другим домашним цифровым устройствам, чтобы реализовать три сценария их использования: трансляцию мультимедийных файлов на DLNA-совместимые устройства, удаленное управление компьютером и передачу файлов с одного цифрового устройства на другое без проводов.


компании и бренды
Asus
номер
2012/37

Еще из раздела материнские платы
ASUS Maximus V GENE – еще одна плата из рода micro-ATX ASUS SABERTOOTH Z77 – новая материнская плата из серии TUF ASUS Sabertooth Z97 Mark S: «камуфляжная» системная плата ASUS анонсировала материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87
© 2016 PressEnter