nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Последствия нашествия социальных сетей


Наверное, сегодня каждому известно такое понятие, как социальная сеть. После успешного создания нескольких книг и фильмов об истории человеческого общения в сети, каждый не остается равнодушным к этой проблеме. Некоторые консерваторы считают, что Интернет мешает людям полноценно общаться и отнимает у них окружение. То, что остается вокруг, можно назвать лишь реальной пустотой. Другие считают, что мир сужает свои границы. Интернет – это великое изобретение, которое позволяет оставаться на связи людям из разных уголков земного шара. Кто из них прав, а кто нет – сказать довольно трудно. Известно лишь одно – Интернет в корне изменил человеческую жизнь. Последствия нашествия социальных сетей и средств для общения можно видеть уже даже в новостях.

Семейный статус как измена

Еще недавно весь телевизионный мир транслировал ужасную новость. Ее могли наблюдать владельцы не только такого продвинутого телевидения, как Триколор ТВ, но и обычных муниципальных каналов. Так случилось, что семейный статус в социальной сети стал поводом для убийства. Уже несколько мужчин, которые увидели, что их жены или девушки быстро сменили свой семейный статус после ссоры, сочли это предательством и изменой. Обычной расплатой после такого действа стала смерть. Причем мужчины лишили жизни своих любимых женщин. После, на допросах, они признавались, что сделали это в порыве ужасной ревности, которая буквально ослепила их. Двое мужчин были гражданами США, один – жил в Европе. Азиатские и африканские страны меньше подвержены такой электронной чуме, однако для развитых государств мира виртуальная страница практически заменяет паспорт. Предсказать количество таких жертв социальных сетей по-настоящему довольно проблематично.

Подозрительное молчание

Именно социальные сети становятся местом исповеди для многих. Даже знаменитый террорист из Норвегии избрал свою виртуальную страницу для того, чтобы известить страну о своих планах. Жаль, но ему не поверили. Теперь многие западные психологи считают, что человека можно считать подозрительным, если у него нет аккаунта в социальных сетях. Конечно, это довольно странно. Подозрительнее, если человек не хочет подключить Cam-модуль Триколор MPEG-4 NKE к своему дому. Ведь в этом случае его ждет масса новостей и приятных передач. А социальная сеть – лишь место, где можно начитаться ненужных откровений. В большинстве случаев именно чрезмерная активность должна была бы стать подозрительной.



Еще из раздела интернет-проекты
ЭПИР: новый универсальный мобильный сервис Новые социальные сети Браузер Opera избавляется от балласта Foursquare начнет показывать пользователям рекламу
© 2016 PressEnter