nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Toshiba выпустила первый саундбар для домашних кинотеатров


Toshiba выпустила первый саундбар для домашних кинотеатров
Японская корпорация Toshiba широко известна выпуском телевизоров высокой четкости и проигрывателей Blu-ray. С выпуском аудио-системы для домашних кинотеатров SBX4250 японцы решили открыть на рынке электроники для домашних развлечений новую для себя нишу.

Система Toshiba SBX4250 располагает четырьмя динамиками с диапазоном средних звуковых частот, двумя динамиками для воспроизведения верхних звуковых частот и отдельным беспроводным активным сабвуфером, который помогает воспроизводить системе аудио мощностью 300 ватт. В высоком качестве и чистоте звука помогают технологии SRS TruSurround HD с TruBass и Dolby Digital. Для подключения к стандартным домашним кинотеатрам саундбар Toshiba SBX4250 оснащен портом HDMI и аудио-выходом. Благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth музыка может транслироваться на смартфоны, планшеты, ноутбуки и иные устройства. В комплекте поставки прилагается пульт дистанционного управления.

Стоимость саундбара Toshiba SBX4250составляет $329.99 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Toshiba
номер
2012/32

Еще из раздела акустические системы
Astell&Kern АК380 – компактный плеер в прочном корпусе из меди AZ1890T – беспроводная магнитола от Philips Cowon Plenue S: портативный и дорогой плеер Cветящаяся акустическая система Harman JBL Pulse 2
© 2016 PressEnter