nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

MWC 2012: самый мощный телефон - у Huawei


MWC 2012: самый мощный телефон - у Huawei
Пожалуй, одним из самых громких анонсов Всемирного мобильного конгресса можно назвать показ китайских телефонов от Huawei. Так, динамично развивающейся корпорацией из Поднебесной был представлен самый быстрый на сегодняшний день в мире смартфон. Однако обо всем по порядку.

Huawei была выдвинута целая серия высокопроизводительных смартфонов Ascend Diamond, в которую вошло три телефона – Ascend D Quad, Ascend D Quad XL и Ascend D1. Все аппараты построены на Android 4.0 Ice Cream Sandwich и используют фирменную систему Huawei по управлению энергопотреблением, которая обеспечивает до 30% экономии заряда.

В Ascend D Quad и Ascend D Quad XL используется четырехъядерный процессор K3V2 с тактовой частотой 1,2 ГГц, тогда как Ascend D1 достался 1,5-гигагерцовый двухъядерный процессор. Заявлено, что аппарат Ascend D Quad на 49% быстрее всех прочих самых производительных коммуникаторов. Емкость аккумуляторной батареи Ascend D Quad составляет 1800 мАч, Ascend D Quad XL – 2500 мАч, Ascend D1 – 1670 мАч. Все телефоны оснащены 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек, двумя камерами (фронтальная 1,3-мегапиксельная и задняя 8-мегапиксельная), системами Dolby 5.1 Surround Sound и Audience earSmart, и умеют записывать видео в разрешении 1080p.

Достойна внимания и модель Ascend D quad XL с АКБ емкостью 2500 мАч. Несмотря на увеличенную до 10,9 мм толщину, более емкая батарея позволит этому смартфону проработать в интенсивном режиме использования три дня.

Huawei Ascend D Quad и Ascend D Quad XL появятся в рознице на рынке Китая, Австралии, Северной и Южной Америк, Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона во втором квартале текущего года. Доступность Huawei Ascend D1 намечена на апрель. В аналогичные сроки аппарат появится и в России.

Сергей Смирнов


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Huawei
номер
2012/09

Еще из раздела мобильные телефоны
Huawei G8: смартфон с экраном Full HD Huawei Honor 2 – флагман из Поднебесной Huawei Honor 6 Plus «позирует» на фото Huawei Honor 7 в корпусе из металла
© 2016 PressEnter