nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Oracle Retail Customer Analytics - новый инструмент Oracle для розничной торговли


Oracle Retail Customer Analytics - новый инструмент Oracle для розничной торговли Oracle Retail Customer Analytics - это новое аналитическое приложение, которое помогает розничным компаниям лучше понимать потребности клиентов и их мотивацию при принятии решений о покупках, что в конечном итоге позволит ритейлерам увеличивать объемы продаж и прибыли. Новый продукт представит категорийным менеджерам, менеджерам по продуктам, закупщикам и аналитикам по ценообразованию информацию о сегментации и демографических аспектах рынка, данные о продвижении товаров и о том, какие товары могут хорошо продаваться «в связке» с другими товарами. Вся эта информация необходима розничным компаниям для принятия более обоснованных бизнес-решений.

«Бизнес-приложение Oracle Retail Customer Analytics позволяет розничным компаниям отказаться от заказного программирования, предоставляя продавцам, категорийным менеджерам и аналитикам по ценообразованию необходимые инструменты для анализа того, кто, где и что покупает, – отметил Майк Уэбстер (Mike Webster), старший вице-президент и генеральный директор направления Oracle Retail. – Продукт демонстрирует преимущества использования лучших в своем классе инструментов для бизнес-анализа Oracle в сочетании с отраслевой экспертизой в розничной индустрии».

Благодаря эффективному использованию имеющихся данных, Oracle Retail Analytics помогает розничным компаниям получать конкурентные преимущества, позволяя им ответить на критически важные вопросы о покупательских привычках клиентов и выяснить, в частности:
- как продаются товары в разрезе демографических групп потребителей;
- как продаются товары в разрезе потребительских групп с разными поведенческими моделями;
- наиболее значимые сегменты покупателей;
- степень эффективности промо-акций;
- основные группы товаров с взаимозависимыми продажами.

Отраслевое приложение Oracle Retail Customer Analytics, содержащее свыше 10 встроенных информационных панелей, построенных на основе почти 100 ключевых индикаторов производительности, позволяет ускорить достижение желаемого экономического эффекта, помогая розничным компаниям оперативно адаптироваться к предпочтениям покупателей и рыночным возможностям.

Новый продукт входит в состав продуктового семейства Oracle Retail Analytics и дополняет решение Oracle Retail Merchandising Analytics, которое делает более прозрачными для розничных компаний данные об объемах продаж и эффективности работы магазинов, оборачиваемости складских запасов и тенденциях продаж и прибыли, а также возможные ситуации товарного дефицита.

Аналитические приложения Oracle Retail Analytics предоставляют бизнес-пользователям эффективные средства управления и контроля, позволяющие осуществлять запросы и выполнять действия на основе предоставляемой информации непосредственно из инструментальной панели.

Решения Oracle Retail Analytics, оптимизированные для работы на программно-аппаратных комплексах Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud, призваны поддерживать исключительную производительность и масштабируемость, необходимые для обработки традиционно больших объемов данных без ущерба для глубины или скорости анализа.

В Oracle Retail Analytics изначально реализована интеграция с рядом бизнес-приложений как Oracle, так и других разработчиков. Компоненты Oracle Retail Analytics могут быть развернуты как отдельные приложения и как комплекс приложений в полном соответствии с уникальными требованиями каждой розничной компании к информационной инфраструктуре и среде корпоративных бизнес-приложений.

Отраслевые решения Oracle Retail Analytics, построенные на аналитической платформе Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, поддерживают современные требования к мобильности сотрудников и могут предоставлять отчеты на мобильные устройства и настольные компьютеры в разнообразных форматах.


компании и бренды
Oracle

Еще из раздела десктопные приложения
Dictionary.NET: программа-словарик MP3 ToolKit: программа для работы с мультимедийными файлами Wise Disk Cleaner: программа для чистки ПК Wise Registry Cleaner: программа-чистильщик
© 2016 PressEnter