nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Внешние хранилища информации от Logitec


Внешние хранилища информации от Logitec
Японская Logitec начинает продажи внешних хранилищ данных серии LHR-8B, которые рассчитаны на установку сразу восьми жестких дисков. Среди представленных моделей числятся модификации LHR-8BNEU3 и LHR-8BREU3. Для подключения к компьютеру в устройствах предусмотрены порты USB 3.0, USB 2.0 и интерфейс eSATA. Модель LHR-8BREU3 отличается поддержкой массивов RAID уровней 0, 5, 10, 50 и JBOD.

В хранилищах серии LHR-8B могут использоваться 3,5-дюймовые жесткие диски вместимостью до 3 Тб. Таким образом, суммарный объем доступного дискового пространства в максимальной конфигурации может достигать 24 Тб.

За охлаждение массивов отвечает пара 80-миллиметровых вентиляторов с регулируемой скоростью вращения. Новые хранилища Logitec оснащены встроенным источником питания, а на лицевую панель выведена индикация режимов работы.

Что касается цен, то младшая версия обойдется в $380 долларов США, тогда как модель с поддержкой RAID будет стоить $500 долларов.


авторы
Сергей Смирнов
номер
2012/30

Еще из раздела жесткие диски
ADATA представила самый тонкий в мире внешний жесткий диск ADATA увеличила уровень надежности твердотельных накопителей Akitio Neutrino Thunderbolt Edition: карманный SSD для компьютеров Mac Foremay разработала 2,5-дюймовый SSD-накопитель на 2 Тб
© 2016 PressEnter