nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Yumemiru – программа для сновидений


Yumemiru – программа для сновидений
Высокие технологии с каждым днем все сильнее вторгаются в нашу жизнь. Благодаря японским программистам теперь на свет появилась новинка, которая может программировать сновидения. Приложение, разработанное для iPhone, получило название Yumemiru. Пользоваться новой софтиной очень просто.

Для начала вы выбираете в меню программы необходимый тип сновидения, а потом – просто кладете коммуникатор на кровать, рядом с вашей головой. После того, как вы заснете, iPhone начнет воспроизведение специальной записи, которая «настроит» ваш мозг на необходимое сновидение. Yumemiru может понять, когда пользователь вошел в фазу быстрого сна – для этого программа использует таймер и микрофон.

При желании вы можете настроить Yumemiru и на то, чтобы она разбудила вас, когда наступит нужное время. Кроме того, прямо из окна программы вы можете выйти в Facebook, Twitter или в другую социальную сеть, и парой слов рассказать друзьям об увиденном сновидении – на выбор заготовлены комментарии в стиле «было интересно», «было забавно», также вы можете создать и собственный комментарий.

К сожалению, пока неизвестно, насколько успешно действует новая разработка японцев. Если Yumemiru и правда умеет «настраивать» сновидения – наверняка у данной программы найдутся миллиарды поклонников.
Samael


авторы
Samael
компании и бренды
Apple, Facebook, Twitter
номер
2012/09

Еще из раздела мобильные приложения
Tixxii защитит ваш автомобиль TUT.BY выпустил банковское приложение для смартфонов WinZip для Android Work Chat: менеджер Facebook для работы
© 2016 PressEnter