nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Все краски лета в мониторе iiyama ProLite E2482HSD


Все краски лета в мониторе iiyama ProLite E2482HSD
Радужная картинка, изящный дизайн и простота в управлении. Японская компания iiyama пополнила бюджетную линейку необычной новинкой ProLite E2482HSD. Модель создана из экологичных материалов и потребляет 24 Вт энергии в рабочем режиме благодаря подсветке из белых светодиодов LED. Широкие углы обзора 170/160 градусов по горизонтали и вертикали позволят смотреть на монитор под любым углом и изображение при этом не меняется.

Монитор обладает диагональю 23,6" дюйма и создан на основе TN-матрицы с соотношением сторон 16:9. Модель iiyama ProLite E2482HSD работает с нативным разрешением 1920х1080, что обеспечивает отличное качество изображения. Время отклика — 5 мс — он одинаково хорошо подойдет для просмотра динамичных фильмов и проявит себя с отличной стороны в компьютерных играх. Уровень контрастности составляет 5 000 000:1, благодаря технологии ACR контрастность регулируется автоматически. Монитор обладает хорошей яркостью — 250 Kд/м2. Модель совместима с Windows 95/98/2000/ME/XP/Vista/7.

Отличительной особенностью iiyama ProLite E2482HSD является светодиодная подсветка LED. Это гарантирует высокую цветопередачу и энергоэффективность. Потребление энергии в рабочем режиме — всего 24 Вт. Монитор соответствует международным стандартам TCO и Energy Star, что делает его отличным выбором для экологически сознательных потребителей.

Модель гибкая в плане подключения внешних источников энергии. Есть аналоговый вход VGA (D-Sub) и цифровой разъем DVI-D. Управление осуществляется при помощи On-Screen-Display OSD на 9 языках (EN, DE, FR, ES, IT, PТ, китайский, RU, JP) и пяти кнопок (Power, Меню, Наверх/ Громкость, Вниз /ECO-режим, Auto).

Монитор оборудован удобной подставкой и легко подстраивается под любые капризы пользователя. Для максимального комфорта экран можно поворачивать в разные стороны. Угол наклона составляет 21 градус верх и 4 градуса — вниз. Предусмотрены два встроенных стереодинамика мощностью 2 Вт каждый. При своих габаритах 71.5x401x213.5 мм модель весит чуть больше 4 килограммов. Несмотря на это, сэкономить рабочее пространство можно, повесив монитор на стену благодаря креплению стандарта VESA.

Монитор черного цвета и выполнен из глянцевого пластика. Изящный дизайн и легкость в управлении делают эту модель незаменимой на рабочем столе дома или в офисе.

Ориентировочная стоимость — $210.


компании и бренды
iiyama
номер
2012/28

Еще из раздела мониторы
Super PLS монитор с 3.6 миллионами пикселей ten-point сенсорный монитор от AOC Toshiba Regza 50G5: гольф-TV UltraWide монитор Philips в формате 21:9
© 2016 PressEnter