nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Motorola выпускает в Бразилии ТВ-смартфон


Motorola выпускает в Бразилии ТВ-смартфон
Вслед за смартфоном MOTOSMART, американская Motorola привозит в Бразилию новый коммуникатор с поддержкой двух SIM-карт. Причем, новинка так же представляет из себя интересный экземпляр.

Итак, поступивший в бразильскую розницу Motorola MOTOGO! TV умеет не только работать в двух разных сетях, но и оснащен мобильным цифровым TV-тюнером и антенной, благодаря чему бразильские пользователи смогу наслаждаться телевизионными шоу практически в любой точке. Однако, зная любовь бразильцев к футболу, Motorola скорее всего рассчитывала как раз на этот фактор.

Помимо телевизионного тюнера, смартфон оснащен 3.2-дюймовым тачскрином и камерой с 3-мегапиксельной матрицей. Также аппарат не боится попадания в корпус пыли, песка, гряди и воды – находка для бразильских завсегдатаев пляжей.

Из поддерживаемых беспроводных сетей связи наличествует мобильная EDGE и WiFi. В комплекте с устройством поставляется карта флеш-памяти формата microSD на 2 Гб, хотя само устройство поддерживает флешки вместимостью до 32 Гб.

В качестве операционной системы выступает Android OS (версия не уточняется).

Купить двухсимчатый коммуникатор Motorola MOTOGO! TV можно за $199 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Motorola
номер
2012/28

Еще из раздела мобильные телефоны
Huntkey представила линейку внешних аккумуляторов Hyetis Crossbow: «умные часы» с хорошей камерой iHealth представила новый гаджет для фитнеса InkPhone: смартфон с экраном E Ink
© 2016 PressEnter