nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Samsung Electronics представила в Беларуси Smart-камеры NX 2012


Samsung Electronics представила в Беларуси Smart-камеры NX 2012
Новые модели оснащаются встроенным Wi-Fi модулем. Теперь снимки профессионального качества можно с легкостью передавать на другие устройства и на облачные сервисы прямо с камеры по беспроводной сети Wi-Fi. Модель Samsung NX1000 доступна уже сегодня по цене 4.140.000 рублей. Модели NX20, NX210 появятся в продаже в Республике в начале августа.

Три новые модели серии NX оснащаются 20, 3 Мпикс фирменной матрицей APS-C CMOS, разработанной Samsung Electronics, эта матривца гарантирует четкие, детализированные, насыщенные цветами снимки. Они также полностью совместимы с интеллектуальной системой i-Function, которая позволит выставлять параметры нажатием одной кнопки, не отвлекаясь от объекта съемки.

Samsung NX1000 доступна в двух цветовых решениях: в белом и черном корпусе, и отличается стильным эргономичным дизайном и удобством в работе. Вес фотокамеры вместе с объективом составляет менее 400 граммов, что делает ее одной из самых портативных в своем классе. При этом NX1000 обладает большой светочувствительностью (ISO 100 – 12800) и высокой скоростью съемки (8 кадров в секунду).

Старшая в линейке модель NX20 отличается впечатляющей скоростью съёмки благодаря затвору Fast Shutter, который позволит снимать кадры с минимальной выдержкой 1/8000 сек. Она оснащается поворотным трехдюймовым AMOLED-дисплеем для комфортного просмотра снимков в любых условиях освещения.

Samsung Electronics предлагает широкий выбор объективов и дополнительных аксессуаров для фотокамер серии NX. Владельцам устройств линейки доступен ассортимент из девяти профессиональных объективов, который позволяет реализовать любые творческие амбиции – как профессионального, так и начинающего фотографа.


компании и бренды
Samsung
номер
2012/27

Еще из раздела зеркальные фотоаппараты
Pentax K-30: зеркалка для любой погоды SLT-A37: новая недорогая "зеркалка" от Sony Nikon D3200 – фотокамера, которая «дружит» с мобильниками и планшетами Зеркальный фотоаппарат Sony Alpha A57 с 16-мегапиксельной матрицей
© 2016 PressEnter