nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Huawei Ascend Y 100 – оптимальный баланс


Huawei Ascend Y 100 – оптимальный баланс
Huawei отчиталась о скором появлении в продаже на рынке Беларуси бюджетного смартфона Huawei Ascend Y100. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Новинка комплектуется одноядерным процессором Qualcomm MSM7225A с тактовой частотой 800 MHz и 256 МБ оперативной памяти. Встроенная память – это еще 512 МБ пространства, расширить которое можно за счет карт памяти MicroSD. Диагональ дисплея – 2,8 дюймов, разрешение экрана – 320х480 пикселей. Huawei Ascend Y 100 также укомплектован 2-МП камерой с 4-кратным цифровым зумом. Для передачи данных имеются модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Смартфон рассчитан на работу в 3G сетях стандарта HSDPA. Аккумулятор – литий-ионный емкостью 1050 мАч.

Ascend Y 100 обладает уникальным и легким в использовании интерфейсом Huawei, который одним нажатием разблокирует экран, вызывает экранное меню и обеспечивает доступ к обмену сообщениями и камере. В дополнение к этому, с помощью смартфона можно получить доступ к быстрому мобильному интернету (до 7.2 Мбит/с) и Wi-Fi-соединению. Яркий 2,8-дюймовый сенсорный экран Huawei Ascend Y100 обеспечивает комфорт при общении в социальных сетях и удовольствие от просмотра веб-страниц.

ОС Android 2.3 Gingerbread предоставляет пользователям смартфона все преимущества и дополнительные опции системы – навигацию, доступ к более 400 000 приложений магазина Play Market и др.

Huawei Ascend Y 100 – отличное мобильное устройство для тех, кто любит миниатюрные, но производительные смартфоны. Прекрасная батарея, быстрая загрузка сразу нескольких различных приложений, серфинг в Интернете – бюджетная новинка от Huawei обеспечит все потребности, предъявляемые к современному мобильному телефону.

Ориентировочная розничная цена Huawei Ascend Y 100 составит 165$.


компании и бренды
Huawei
номер
2012/26

Еще из раздела мобильные телефоны
Nook выпускает букридер со встроенной подсветкой Часы Pebble на электронной бумаге Galaxy mini 2 и другие смартфоны Samsung Nokia 103 – мобильник за 16 евро
© 2016 PressEnter