nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

В России вышли Samsung GALAXY S WiFi 4.2 и GALAXY S WiFi 3.6


В России вышли Samsung GALAXY S WiFi 4.2 и GALAXY S WiFi 3.6
Samsung Electronics отрапортовала о выходе на российский рынок мини-планшетов Samsung GALAXY S WiFi 4.2 и Samsung GALAXY S WiFi 3.6 (модель YP-GS1) в белом корпусе. Эти устройства предоставят пользователям широкие возможности платформы Android в стильном и компактном корпусе. Samsung GALAXY S WiFi 4.2 комплектуется IPS-дисплеем с диагональю 4,2 дюйма и разрешением 800х480 точек, который гарантирует естественную цветопередачу и четкое, детализированное изображение. Мобильный процессор с частотой 1 ГГц обеспечит высокую производительность, позволяя пользователям насладиться современными 3D-играми и плавным просмотром видео, в том числе формата высокой четкости.

Samsung GALAXY S WiFi 4.2 также комплектуется емким аккумулятором 1500 мА∙ч, чтобы пользователи могли дольше наслаждаться разнообразным мобильным контентом в пути. Он позволит загружать приложения из богатого ассортимента магазинов Android Market и Samsung Apps. Новое устройство работает на мобильной платформе Android 2.3.6 (Gingerbread), в дальнейшем оно получит обновление, открывающее доступ к функциям платформы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Новинка позволит всегда оставаться на связи с друзьями и близкими. Фирменный сервис Социальный портал (Social Hub) объединяет все пользовательские контакты, e-mail адреса, аккаунты в социальных сетях и мессенджерах в один общий список.

Samsung GALAXY S WiFi 4.2 также можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры. Для этого мини-планшет нужно подключить к мобильному телефону, смартфону или планшету по беспроводному каналу Bluetooth. В этом режиме владельцы мини-планшета смогут совершать голосовые звонки. Для совершения видеозвонков устройство оснащено фронтальной камерой, в то же время основная камера 2Мпикс позволяет запечатлеть самые интересные моменты жизни.

Мини-планшет поддерживает работу в сетях Wi-Fi b/g/n, а также способен обмениваться информацией с другими устройствами, а также гарнитурами и аксессуарами через Bluetooth 3.0. Samsung GALAXY S WiFi 4.2 поступил в продажу 25 июня 2012 года.

Samsung GALAXY S WiFi 3.6 укомплектован мощным процессором с частотой 1 ГГц и работает на базе платформы Google Android 2.3.6 (Gingerbread) с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. Это гарантирует высокую производительность в играх и других мобильных приложениях, быстрый веб-серфинг и удобство при использовании устройства.

Новый мини-планшет позволяет играть в передовые мобильные игры, загружать и устанавливать приложения из богатого ассортимента магазинов Android Market и Samsung Apps. Для максимально простого и удобного общения Samsung GALAXY S WiFi 3.6 оснащен фирменным сервисом Социальный портал (Social Hub). Он объединяет все пользовательские контакты, e-mail адреса, аккаунты в социальных сетях и мессенджерах в единый список. Мини-планшет поддерживает самые популярные кодеки и воспроизводит большинство современных форматов видео- и аудиофайлов, таких как AVI, MP4, WMV, MP3, WMA, AAC. Яркий 3,6-дюймовый TFT-экран позволит с комфортом просматривать видеоролики, а сменный аккумулятор емкостью 1500 мА∙ч обеспечит длительное время автономной работы устройства.

Устройство укомплектовано 8 ГБ встроенной памяти, а также разъемом для карт памяти microSD (до 32 ГБ) и модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 3.0. На задней панели планшета располагается 2 Мпикс камера с возможностью записи видео. Также Samsung GALAXY S WiFi 3.6 оснащается дополнительной VGA-камерой для видеозвонков, расположенной на лицевой панели.

Мини-планшет кроме того можно использовать для совершения голосовых звонков. Для этого необходимо установить Bluetooth-соединение с другим мобильным смартфоном или планшетом Samsung, поддерживающим работу в сетях сотовой связи и оснащенным SIM-картой.

Samsung GALAXY S WiFi 3.6 поддерживает фирменную технологию Samsung AllShare, при помощи которой можно воспроизводить видеозаписи с планшета на телевизорах Samsung, поддерживающих стандарт DLNA. Специальное приложение Smart View превращает планшет в сенсорный пульт ДУ для телевизоров Samsung Smart TV и делает их эксплуатацию максимально простой и комфортной.

Мини-планшет Samsung GALAXY S WiFi 3.6 в белом корпусе поступит в продажу в России в июле 2012 года.


компании и бренды
Samsung
номер
2012/25

Еще из раздела мобильные телефоны
Alcohoot Edge - разумный подход Amazon Fire TV и Fire TV Stick – приставки с голосовым управлением Android и Windows планшеты на MWC 2015 Andromeda S7 из семейства планшетных компьютеров Starway
© 2016 PressEnter