nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

SteelSeries представляет беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse


SteelSeries представляет беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse
Компания SteelSeries представила беспроводную мышь SteelSeries World of Warcraft® Wireless Mouse, созданную совместно с компанией Blizzard Entertainment. Модель имеет 11 удобно расположенных кнопок и динамическую подсветку. Дизайн мышки навеян наиболее запоминающимися образами из популярной сетевой игры Blizzard, что должно помочь владельцам мыши полностью погрузиться в эту игровую вселенную. Благодаря ПО SteelSeries Engine пользователи могут, не выходя из игры, переназначать функции кнопок манипулятора, изменять раскладку команд World of Warcraft с помощью интуитивно понятного drag-and-drop интерфейса, а также создавать макрокоманды и сохранять неограниченное количество вариантов профилей настройки.

«Более трех лет назад мы совместно с Blizzard представили первую игровую мышь, ориентированную на поклонников массовых многопользовательских игр. И с тех пор наши специалисты неустанно работали над совершенствованием этого продукта, внося улучшения и дополнения, которые предлагали опытные игроки - начиная от размера и формы кнопок и заканчивая аппаратной начинкой и беспроводным интерфейсом. Мышь World of Warcraft Wireless Mouse не только в полной мере отвечает пожеланиям поклонников этой игры, но и может их удивить технологическими новациями и удобством пользования», - говорит Брюс Хэввир (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries.

На темно-сером корпусе устройства изображено кольцо рун и нанесен логотип игры на фоне Водоворота и подсвеченной снизу полупрозрачной карты мира World of Warcraft. На все 11 кнопок и боковые поверхности манипулятора нанесено матово-серебристое прорезиненное покрытие типа «soft touch», не позволяющее руке соскользнуть и обеспечивающее удобный хват на всем протяжении длительных баталий. В конструкции использованы высококачественные переключатели профессионального уровня. Мышь оснащена прецизионным лазерным сенсором с разрешением 8 200 CPI. Помимо оригинального цветового решения и функциональности игроки наверняка заметят и другие усовершенствования:
- удобные крупные клавиши;
- особая форма кнопок с левой стороны мыши повышает точность нажатий;
- колесо прокрутки с дискретным режимом вращения.

Возможность настройки всех 11 кнопок мыши и многочисленных макрокоманд непосредственно в игре World of Warcraft делает управление еще более точным и удобным. Помимо этого, интуитивный drag-and-drop интерфейс программного обеспечения SteelSeries Engine позволяет пользователям компьютеров с ОС Windows и Mac присваивать всем 11 кнопкам различные игровые макросы из числа 130 предустановленных команд и создавать свои макросы и/или использовать встроенный макроязык игры.

Дизайн док-станции выдержан в едином стиле с манипулятором: на корпус нанесены руны, на кайме - белая подсветка. Док-станция совместима с ОС Windows и Mac и сочетает в себе функции зарядного устройства и ресивера для World of Warcraft Wireless Mouse. В случае необходимости манипулятор допускает применение проводного подключения к ПК кабелем длиной около 2 м с разъемами USB и мини-USB . В таком случае мышью можно пользоваться и во время подзарядки. На мышь установлен литий-ионный аккумулятор, длительность полной зарядки которого - около 1 часа, а время работы от аккумулятора составляет 16 часов.

Продажи беспроводной мыши World of Warcraft Wireless Mouse начнутся во втором квартале 2012 года. Устройство можно будет приобрести в онлайновом магазине SteelSeries Web Shop, а также в некоторых розничных магазинах по цене 129.99$ / 129.99€.


компании и бренды
Blizzard, SteelSeries

Еще из раздела устройства ввода
Gembird представила клавиатуры KB-315 и KB-315BT Genius GX Gaming Manticore– надежный друг геймера Genius KB-8005: недорогой и удобный набор Genius LuxePad 9000 – беспроводная клавиатура для iPad
© 2016 PressEnter