nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ViewSonic приглашает в путешествие в мир облачных вычислений


ViewSonic приглашает в путешествие в мир облачных вычислений
ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, решила разработать решение в сфере облачных вычислений в корпоративной среде. Новые продукты серии Touch & Connect были анонсированы на выставке Computex Taipei 2012. На выставке компания показала новые интеллектуальные дисплеи: 22" Android Smart Display, 22" Windows 8 Multi-touch Business Display, серию графических планшетов-дисплеев, LED-дисплеи со сверхвысоким разрешением, интеллектуальные облачные интегрирующие решения, интерактивные продукты для цифровой рекламы и серию проекторов для бизнеса. Следуя тенденции облачного взаимодействия, ViewSonic намерена предложить заказчикам комплексное решение с интеграцией различных технологий и подключенных к сети дисплеев. Посетители стенда ViewSonic в выставочном зале Nangang Exhibition Hall в период проведения Computex, смогли познакомиться с различными облачными приложениями и теми возможностями для бизнеса, которые они открывают.

VCD22 – 22" Android Smart Display: этот интеллектуальный дисплей имеет разрешение 1920x1080 Full HD, антибликовое покрытие экрана, время отклика 5 мсек и HDMI интерфейс. Двухъядерный процессор TI OMAP с тактовой частотой 1 ГГц и ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с Adobe Flash обещают отличную поддержку многозадачности, компьютерных игр, воспроизведение видео 1080p Full HD без прерываний и искажений. Более того, на сайте Google Play Store можно найти более 500 тыс. доступных для скачивания приложений для развлечений или более эффективной работы. Камера 1.2Мп HD и SRS-аудио превращают это решение в превосходную платформу для интерактивного мультимедиа и коммуникаций.

Простую и стильную модель VCD22 можно с успехом использовать в разных целях и в самых различных ситуациях. Это без сомнений монитор завтрашнего дня, который предоставит пользователям широкие возможности для мгновенного доступа к облачным приложениям. Кроме доступа к облачной среде VCD22 комплектуется картридером Micro SD, интерфейсом Micro HDMI и тремя портами USB для удобного доступа к данным, хранимым на внешних носителях и аксессуарам.

TD2220 - 22" Windows 8 Multi-touch Business Display: модельTD2220 укомплектована LED-панелью, при изготовлении которой не применяется ртуть. Панель с защитой от царапин и пыли имеет разрешение 1920x1080 Full HD, а технология Mega Dynamic Contrast Ratio обеспечит исключительно детальное и четкое изображение высокого разрешения в любом приложении, видео или в компьютерной игре. Режим ECO Mode эффективно экономит электроэнергию и задает новые стандарты отрасли, дружественные по отношению к окружающей среде. Встроенная аудиосистема использует технологию SRS Premium Sound, а два порта USB позволят подключать внешние устройства и аксессуары. Кроме того, дисплей предусматривает удобную функцию регулировки наклона для оптимальной работы с сенсорным экраном.

Графические планшеты трех форм-факторов разработаны для отраслевых заказчиков и дизайнеров. 10,1-дюймовая модель VDD1010 оснащается панелью LED и безбатарейным пером EM. Этот ультратонкий графический планшет с функцией передачи данных USB можно так же эффективно применять для цифровой подписи. 21,5-дюймовая модель VDD2250 имеет панель Full HD LED и поддерживает 2-точечный оптический ввод. Оснащенная видеовходом D-Sub/DVI и входом USB для подключения графического пера, она станет наилучшим выбором для профессионалов в сфере коммерческого дизайна. 31,5-дюймовая модель VDD3210 – еще один вариант для профессиональных пользователей. Этот большой графический планшет расширяет возможности и удобство пользователя.

Решение для облачных вычислений: решение ViewSonic MultiClient USB предназначено для гибкого подключения устройств и обеспечивает доступ к облачному хост-серверу VMS700 до 10 рабочих станций. Это решение исключительно экономично и легко управляемо. Оно крайне эффективно в среде небольших предприятий, переходящих на работу в облаке.

Полный спектр решений для цифровой рекламы (от 19" до 55") позволяет корпоративным пользователям отображать любой бизнес-контент в формате HD. Таким контентом может быть видео, Web-страницы, презентации или Flash-ролики, а управлять им можно по сети через встроенное сетевое соединение или с пульта дистанционного управления.

32" дисплей CDX3225 можно установить в витрине магазина, встроить в торговый автомат или в транспортное средство и воспроизводить на прозрачном экране HD информацию в режиме реального времени. Дисплей имеет разрешение 1366 x 768 и яркость 700 нит. Дисплеи CDX3255 оснащены встроенным картридером SD/CF, которые можно использовать в качестве внешней памяти. Подсветка LED экономит электроэнергию и обеспечивает комфортный просмотр, вместе с тем воспроизводя яркие и четкие изображения. Прозрачные дисплеи ViewSonic имеют чрезвычайно гибкую конструкцию и позволяют пользователям легко настраивать параметры прозрачности для выделения нужного контента или создания эффекта сквозного просмотра.

ViewSmart – Android Smart TV Box - интеллектуальная телеприставка с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, она оснащается процессором TI OMAP с тактовой частотой 1 ГГц и служит для расширения функциональности телевизора и просмотра на нем различного контента. Кроме того, она поддерживает многозадачность и превращает ваш цифровой телевизор в интеллектуальный развлекательный центр с абсолютно новыми удивительными возможностями. Устройство может быть легко и удобно использовано для работы с бизнес-приложениями, VoIP-телефонии или при воспроизведении видео 1080p Full HD и игр.

Проектор Pro9000 Full HD Laser LED использует усовершенствованные гибридные (лазер + LED) источники света с превосходным качеством цветопередачи. Увеличенный срок службы (20 тыс. часов) и энергоэффективность источника света сокращает расходы и помогает сохранить окружающую среду. Встроенные динамики 2 Вт x 2 и входы HDMI, композитный и S-Video превращают этот HD-проектор в оборудование, которое идеально подойдет и для домашнего кинотеатра, и для бизнес-применения.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/23

Еще из раздела технологии
Google дотянется до каждого землянина Рост популярности облачной телефонии В Нюрнберге показали лучшие игрушки года ViewSonic представила на CES 2014 новые разработки
© 2016 PressEnter