nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Ультратонкий iiyama ProLite E2273 HDS


Ультратонкий iiyama ProLite E2273 HDS
iiyama анонсировала новинку ProLite E2273 HDS. Ультратонкая модель с толщиной корпуса всего 1,78 см комплектуется LED-подсветкой и поддерживает разрешение экрана Full HD. Дисплей обладает быстрой реакцией — 2 мс и потребляет в два раза меньше энергии, чем обычные ЖК-мониторы. Стильный и современный, он отлично впишется в любой интерьер офиса или дома.

22-дюймовый монитор создан на основе TN-матрицы. Имеет соотношение сторон 16:9 и поддерживает разрешение экрана 1920х1080. Это дает возможность просматривать видео в формате высокой четкости. Благодаря максимальной яркости (300 Кд/м2) и контрастности (5 000 000:1) можно без перерыва работать с текстовыми файлами, не испытывая дискомфорта и усталости глаз.

Малое время отклика (2 мс) исключает шлейфы в динамичных игровых сценах и позволяет реалистично наслаждаться виртуальными сражениями и невероятными приключениями сколь угодно долго. Функция Overdrive сделает динамику максимально резкой, а Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует контрастность и яркость изображения. При этом вам не придется искать удобное положение, потому что модель ProLite E2273 HDS обладает широкими углами обзора — 170/160 по горизонтали и вертикали. Это позволяет не волноваться об искажении картинки. Для большего удобства экран монитора можно наклонять на 20 градусов вверх и на 5 — вниз.

Монитор сделан из экологичных материалов. Дисплей оснащен подсветкой с белыми светодиодами LED. Это гарантирует низкое энергопотребление — всего 21 Вт в рабочем режиме, что вдвое ниже, по сравнению с обычными ЖК-мониторами.

Управлять работой монитора просто. Меню ProLite E2273 HDS предлагается на восьми языках. Одна из главных особенностей этой модели — режим I-Style. Он обеспечивает лучшую цветопередачу изображения. Можно самостоятельно регулировать цвет видео и компьютерных игр, совершенствуя его качество по своему вкусу.

Монитор имеет аналоговый VGA (D-Sub) и цифровой вход DVI-D и HDMI, последний позволяет передавать по одному кабелю видео и аудиосигнал. В модели предусмотрены стереодинамики (2х1 Вт), а крепление стандарта VESA позволит сэкономить место на рабочем столе, закрепив монитор на стене.

Монитор iiyama ProLite E2273 HDS уже в продаже на территории Республики Беларусь.


компании и бренды
iiyama
номер
2012/23

Еще из раздела мониторы
iiyama ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS: ЖК-панели для ярких презентаций Iiyama ProLite T2452MTS: сенсорный монитор с диагональю 23,6" iiyama T5560MTS: быстрая реакция на чуткие руки iiyama TH5563MIS – большая сенсорная панель
© 2016 PressEnter