nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

15” ноутбук MacBook Pro с дисплеем Retina


15” ноутбук MacBook Pro с дисплеем Retina
Компания Apple представила новый 15-дюймовый ноутбук MacBook Pro с дисплеем Retina, flash-накопителем и четырёхъядерными процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой до 2,7 ГГц в существенно более тонком и легком корпусе. Толщина нового ноутбука 1,8 см и вес 2,02 кг.

Дисплей Retina нового MacBook Pro имеет разрешение более 5 млн. Плотность в 220 пикселей на дюйм в дисплее Retina является настолько высокой, что глаз человека уже неспособен различать индивидуальные пиксели с обычного расстояния, поэтому любой текст и графика выглядят невероятно чётко. Использование технологии IPS в дисплее Retina обеспечивает угол обзора в 178 градусов, при этом отражение на дисплее снизилось на 75 процентов, а контрастность выросла на 29 процентов по сравнению с предыдущим поколением.

Благодаря тонкому корпусу из цельного листа алюминия и архитектуре, основанной на flash-накопителях, новый MacBook Pro является самым лёгким ноутбуком в истории линейки MacBook Pro и почти таким же тонким, как MacBook Air.

Модели MacBook Pro c дисплеем Retina оснащены новейшими четырёхъядерными процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой до 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,7 ГГц, а также дискретными графическими платами NVIDIA GeForce GT 650M, до 16 ГБ более быстрой оперативной памяти 1600 МГц DDR3, а также flash-накопителями до 768 ГБ. Два порта Thunderbolt и два порта USB 3.0 дают возможность пользователям подключать несколько дисплеев и высокопроизводительных устройств, а новый порт HDMI обеспечивает быстрое подключение к HD-телевизорам.

Аккумулятор MacBook Pro обеспечивает до 7 часов работы в беспроводной сети без подзарядки. MacBook Pro также включает новую HD-камеру FaceTime, стеклянный трекпад Multi-Touch, полноразмерную клавиатуру с подсветкой, два микрофона, усиленные стереодинамики, трёхдиапазонный Wi-Fi стандарта 802.11n и более тонкий разъём питания MagSafe 2.

OS X Lion, iPhoto, iMovie, iTunes и другие приложения от Apple, включая Aperture и Final Cut Pro X, были обновлены для того, чтобы использовать все преимущества нового дисплея Retina в MacBook Pro.

Все новые MacBook Pro поставляются с предустановленной операционной системой OS X Lion.

Модель 15-дюймового MacBook Pro с процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и flash-накопителем объёмом 256 ГБ, доступна по цене от 2199 долларов в США. Версия с процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и flash-накопителем объёмом 512 ГБ, доступна по цене от 2799 долларов в США.


компании и бренды
Apple, Intel
номер
2012/23

Еще из раздела ноутбуки
Aspire ES1-111 – новый ноутбук от компании Acer Aspire V Nitro – производительные лэптопы от Acer ASUS Chromebook C202 с модульной конструкцией ASUS G75VW и G55VW – для побед в играх
© 2016 PressEnter