nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS анонсировала новинки из семейства Transformer


ASUS анонсировала новинки из семейства Transformer
ASUS анонсировала на выставке Computex 2012 новые продукты в семействе Transformer. Различные диагонали экрана, отличная производительность и удобный пользовательский интерфейс – вот отличительные черты новых устройств, в число которых входят как обычные для серии Transformer модели (11,6-дюймовая ASUS Tablet 810 с Windows 8 и 10,1-дюймовая ASUS Tablet 600 с Windows RT), так и очень оригинальные – Transformer Book и Transformer AiO.

ASUS Tablet 810 – это отличный планшетный компьютер на базе нового процессора Intel Atom, с 2 ГБ системной памяти, встроенной картой памяти на 64 ГБ и операционной системой Windows 8. Ключевой особенностью данной модели является мобильная док-станция, с помощью которой Tablet 810 можно быстро превратить в красивый и компактный ноутбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавит пару USB-портов и увеличит время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

Tablet 810 может похвастаться 11,6-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением 1366x768 пикселей и мультисенсорным интерфейсом с поддержкой цифрового пера Wacom. Несмотря на компактный размер и тонкий (8,7 мм) профиль, эта модель может похвалиться отличной аудиосистемой, в которой реализована технология SonicMaster, ранее применявшаяся в лучших ноутбуках ASUS. Передняя 2-мегапиксельная камера служит для видеоконференций, а задняя 8-мегапиксельная с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволит снимать качественные фотографии. Встроенный NFC-датчик даст возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам.

В аппаратную конфигурацию ASUS Tablet 600 входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет прекрасно подходит для развлекательных мультимедийных приложений.

Как и Tablet 810, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая добавляет в его конфигурацию клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Приложения Windows 8, игры и фильмы будут отлично смотреться на 10,1-дюймовом экране этой модели в разрешении 1366x768 пикселей, а за качественный звук отвечает аудиотехнология SonicMaster. Тип экрана – Super IPS+. Как и старшая модель, Tablet 600 укомплектован двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет отличным решением для тех пользователей, которые используют планшет с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком под управлением Windows.

В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новый процессор Intel Core i7, дискретная видеокарта, твердотельный накопитель и жесткий диск, 4 гигабайта двухканальной системной памяти DDR3 и интерфейс USB 3.0. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечит кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом. Transformer Book укомплектован двумя камерами: передней HD-камерой для видеоконференций и задней 5-мегапиксельной для съемки фотографий и видео.

Данный ультрапортативный ноутбук доступен в нескольких вариантах с мультисенсорным IPS-дисплеем размером 11,6, 13 или 14 дюймов. Дисплей отделяется от полноразмерной клавиатуры, чтобы использоваться в качестве компактного планшетного компьютера.

Представляя собой сочетание планшетного и моноблочного компьютера, Transformer AiO позволит моментально переключаться между двумя режимами работы, а также двумя операционными системами (Windows и Android).

В собранном виде Transformer AiO является моноблочным компьютером с 18,4-дюймовым мультисенсорным экраном со светодиодной подсветкой, с компактным корпусом и функциональной подставкой, позволяющей свободно регулировать высоту и угол наклона дисплея. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

Особенность Transformer AiO состоит в том, что его дисплей можно снимать с подставки и использовать как беспроводной, продолжая работу вдали от самого компьютера. Более того, этот беспроводной дисплей одним нажатием на кнопку можно перевести в режим планшетного компьютера под управлением Android.


компании и бренды
Asus
номер
2012/23

Еще из раздела мобильные телефоны
Constellation Candy: новый смартфон от Vertu Sony CL-A2LAS – зарядник для мобильников на ручном приводе iRiver B100: медиаплеер с сенсорным дисплеем Новый коммуникатор от HTC будет называться Ville C
© 2016 PressEnter