nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Asus Taichi – двухдисплейный ультрабук


Asus Taichi – двухдисплейный ультрабук
На Computex 2012 пользователей, интересующихся высокими технологиями, приятно удивила компания ASUS. Этот производитель смог представить ультрабук с двумя экранами – причем первый дисплей расположен, как обычно, на внутренней стороне верхней крышки, а второй – на ее наружной стороне. Таким образом, с Asus Taichi можно работать даже в том случае, если ноутбук закрыт – в этом случае он становится похож на большой планшетный ПК. Тем более что и дополнительный дисплей является сенсорным.

Интересно, что оба дисплея могут работать отдельно друг от друга – таким образом, за одним ноутбуком вполне комфортно смогут работать два человека. А, кроме того, внешний экран может и синхронизироваться с экраном на внутренней поверхности – пригодится это в том случае, если вы, работая за ноутбуком, захотите поделиться картинкой с дисплея с окружающими.

У внутреннего дисплея ASUS Taichi диагональ насчитывает 13.3 дюйма. У внешнего она чуть поменьше – 11.6 дюйма. Еще одна интересная особенность – сразу две камеры, естественно, каждая расположена над одним из экранов. Обе камеры устройства снимают видео в формате HD. Что касается «начинки» устройства, то она включает четырехъядерный процессор Ivy Bridge Core i7 и 4 Гб ОЗУ, а работает мобильный компьютер под управлением новой ОС Windows 8, релиз которой намечен на осень. На корпусе Asus Taichi также нашлось место и для двух портов USB 3.0, и для портов micro HDMI и mini DisplayPort.


авторы
Samael
компании и бренды
Asus
номер
2012/22

Еще из раздела ноутбуки
Dell XPS 12: ноутбук-трансформер за $1200 Dell XPS 13 – версия на Ubuntu Dell анонсировала ультрабук Inspiron 15z Dell выпустила ультрабук на базе Ubuntu Linux
© 2016 PressEnter