nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ADATA дополнила серию Premier Pro картами SDHC и SDXC


ADATA дополнила серию Premier Pro картами SDHC и SDXC ADATA Technology отрапортовала о выпуске новых карт памяти SDHC (Secure Digital High Capacity) и SDXC (Secure Digital Extended Capacity) класса U1 с высокоскоростным интерфейсом UHS-I (Ultra High Speed I). Эти последние дополнения к линейке устройств хранения данных на флеш-памяти обладают более высокой производительностью и емкостью и усилят уже довольно широкую серию Premier Pro.

Новые карты SDHC и SDXC от ADATA емкостями в 16, 32 и 64 ГБ извлекают максимум из спецификации UHS-I, благодаря чему достигают скоростей чтения/записи до 95/45 МБ/сек. Эта отличная скорость передачи совмещается с такими необходимыми опытным пользователям функциями защиты данных как конструкция с защитой от рентгеновского излучения, устойчивость к экстремальным температурам, корректирующий код ECC и механическое включение/выключение защиты от записи.


компании и бренды
ADATA
номер
2012/20

Еще из раздела флеш-накопители
Флешки Silicon Power к китайскому Новому году Футуристические флешки ADATA DashDrive UV100 Долговечные накопители Kingston HyperX SSD ADATA вновь ставит рекорды скорости
© 2016 PressEnter