nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iRiver B100: медиаплеер с сенсорным дисплеем


iRiver B100: медиаплеер с сенсорным дисплеем
Ряды портативной техники от iRiver пополнились сенсорным плеером B100. Гаджет обладает плоским корпусом, но при этом может похвалиться и отличным набором функций, который наверняка придется по вкусу многим требовательным пользователям.

На вооружении у iRiver B100 находится 3.1-дюймовый экран, разрешение которого составляет 320x480. В различных модификациях объем внутренней памяти плеера может составлять 4 Гб или 8 Гб. Впрочем, помимо внутренней памяти, для хранения информации предлагается использовать карты памяти Micro SD / SDHC емкостью до 32 Гб. А хранить внутри плеера наверняка придется очень много информации – все-таки девайс у нас мультимедийный.

Гаджет поддерживает массу распространенных форматов аудио- и видеофайлов, а кроме них – еще и субтитры, и файлы изображений, и электронные книги – словом, все, что может потребоваться для развлечения в дороге. Медиаплеер также укомплектован FM-радио, причем заинтересовавший пользователя эфир при желании можно сохранить в памяти устройства. Кроме того, некоторым пользователям наверняка понравится и такая возможность, как запись голоса на плеер с помощью диктофона.

В комплект поставки, помимо собственно устройства, входят наушники. Медиаплеер iRiver B100 должен поступить в продажу в России в июне текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
iRiver
номер
2012/19

Еще из раздела мобильные телефоны
P8 и P8 Lite – новые смартфоны от Huawei PadFone mini 4.3 - новинка от ASUS Panasonic Eluga P-03E – смартфон с бесконтактным управлением Perfeo 9682-3G – планшет с большим экраном
© 2016 PressEnter