nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Пара новых элитных телефонов Gresso за $2700

Пара новых элитных телефонов Gresso за $2700
Производитель элитных телефонов Gresso сообщил о готовящемся выпуске двух новых эксклюзивных моделей в коллекции Grand Monaco. Новые Pure Black Cayman и Pure Black Carbon станут двумя версиями одного и того же телефона, уже поступившего в продажу в этом месяце по цене $2700 долларов США. Единственное их отличие – радикально черный цвет и различные варианты покрытия.

Имиджевый телефон выполнен из титанового сплава и высокотехнологичной керамики. Экран с разрешением 240×320 пикселей покрывает прочное 42-каратное сапфировое стекло, отполированное вручную. В продаже доступно две версии телефона - Gresso Grand Monaco Pure Black Cayman и Pure Black Carbon. Первая из них обшита крокодильей кожей, вторая выполнена с итальянским углеродным покрытием.

Из технических характеристик Gresso Grand Monaco Pure Black известно лишь то, что в них используется мобильная платформа Symbian S40, 2-мегапиксельная камера, Bluetooth, слот для карт флеш-памяти формата MicroSD. Как можно заметить, характеристики телефона очень простые, а главной его особенностью являются материалы, из которых он сделан.

Учитывая высокую стоимость новинки, выпускается она ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Тем не менее, будет вовсе неудивительно, если весь выпущенный тираж в ближайшем будущем найдет своих достаточных покупателей.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Gresso
номер
2012/08

Еще из раздела мобильные телефоны
Blade X7 – смартфон компании ZTE Bliss Pad M1002 – 10,1-дюймовый планшет с двумя SIM-картами Bluboo Dual – изогнутый экран и двойная камера Bluetooth-гарнитура Tone+ от LG
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com