nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Бюджетный телефон MOTOGO! с физической клавиатурой


Бюджетный телефон MOTOGO! с физической клавиатурой
Американская Motorola Mobility представила на бразильском рынке телефон Motorola MOTOGO!, ориентированный на любителей мобильных переписок. Новый телефон представляет собой моноблок с физической QWERTY-клавиатурой. Уточняется, что это в виду простых характеристик это именно телефон, а не смартфон.

Аппарат позволяет пользователям быстро обмениваться текстовыми сообщениями, будь то электронная почта или SMS. Весь секрет, не скрывает производитель, заключен не только в аппаратной «буквенной» клавиатуре, но и специальной кнопке поиска Google, которая выделена на ней. Также предоставляется быстрый доступ к иным сервисам Google, включая Gmail, Google Maps, Google Talk и Google+. Учитывая сделку Google по приобретению Motorola Mobility, это вовсе не удивительно.

Среди основных характеристик Motorola MOTOGO! Также наличествуют 2,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320х240 пикселов, камера с 2-мегапиксельной матрицей, FM-радио и MP3-плеер, поддержка Wi-Fi, Bluetooth, сетей третьего поколения, и слот для карточек памяти microSD. Выход устройства в продажу состоится 14 мая, а рекомендованная цена составляет 329 бразильских реалов, или же $170 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Motorola
номер
2012/18

Еще из раздела мобильные телефоны
Oppo R9S: смартфон со сверхбыстрой зарядкой Oukitel K6000 Premium: смартфон с мощнейшим аккумулятором Oukitel K7000 – ультратонкий смартфон с чехлом-зарядкой Oukitel делает дешевый «смартфон-долгожитель»
© 2016 PressEnter