nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Решение Lenovo ThinkAgile SX для Microsoft Azure Stack получат поддержку Intel Xeon Scalable


Решение Lenovo ThinkAgile SX для Microsoft Azure Stack получат поддержку Intel Xeon Scalable
Компания Lenovo анонсирует поддержку процессоров Intel Xeon Scalable в ThinkAgile SX для Microsoft Azure Stack с конца этого года. Новые Intel Xeon не только обеспечат прирост производительности системы, но и увеличат плотность размещения виртуальных машин.

Решение ThinkAgile SX для Microsoft Azure Stack построено на инфраструктуре ThinkSystem, отлично зарекомендовавшей себя в отрасли. Платформы ThinkSystem от Lenovo являются самыми надежными, они занимают первое место по показателям удовлетворенности заказчиков. Кроме того, эти платформы установили рекорды в более 88 тестах производительности.



До этого анонса Lenovo стала первым OEM-производителем, продемонстрировавшим Microsoft Azure Stack во время конференции Microsoft Ignite в 2016 году. Следующим шагом стала официальная презентация в июне этого года решения ThinkAgile SX для Microsoft Azure, которое сокращает сроки ввода системы в эксплуатацию благодаря использованию готового, предварительно интегрированного программно-аппаратного комплекса для построения гибридной облачной среды, расширяющей возможности общедоступных облачных сервисов Azure за счет использования локальной инфраструктуры. В этом году Lenovo также стала первым OEM-производителем, который развернул рабочие решения Azure Stack и получил положительные отзывы от клиентов, например, от ITPS и Acuutech. Клиенты высоко оценили высокую производительность, безопасность и гибкость наших решений.





Программно-аппаратный комплекс Lenovo ThinkAgile SX на текущий момент является первым и единственным решением в программе Intel Select для Microsoft Azure Stack, которое будет доступно к заказу в начале 2018 года. В рамках программы Intel Select решения проходят дополнительную настройку и оптимизацию. Это позволяет упростить внедрение и гарантировать, что решение было протестировано до развертывания на площадке у заказчика.

Поддержка Lenovo ThinkAgile SX для Microsoft Azure Stack осуществляется в рамках программы Lenovo ThinkAgile Advantage – уникальной службы поддержки, которая помогает клиентам ThinkAgile выполнять развертывание, настройку, обучение и значительно сокращать сроки ввода в эксплуатацию: от нескольких недель до часов. Кроме того, клиенты могут связываться напрямую со специалистами поддержки ThinkAgile, чтобы более оперативно решать проблемы, связанные с аппаратным и программным обеспечением. Эксперты и технические специалисты Lenovo являются единой точкой контакта для клиентов на протяжении всего процесса поддержки.


компании и бренды
Intel, Lenovo

Еще из раздела серверы

Перечень потребностей, которые решает сервер, является стандартным. Как правило, он должен предлагать сервисы для хранения резервных копий и файлов, удовлетворять нужды печати в пределах офиса и регламентировать доступ к ресурсам сети на
подробнее
Появление серверов Dell EMC PowerEdge 14-го поколения было анонсировано на недавней конференции Dell EMC World 2017 в Лас-Вегасе. Они уже успели получить награду Red Dot Design. Новые решения формируют масштабируемую, автоматизированную и
подробнее
Все более широкое распространение современных телевизоров, способных принимать по локальной сети медиаданные, переданные по протоколу DLNA, включая транскодированное программным путем, потоковое видео, дало неожиданный толчок к
подробнее
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com