nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iiyama ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS: ЖК-панели для ярких презентаций


iiyama ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS: ЖК-панели для ярких презентаций
iiyama анонсировала крупноформатные ЖК-панели ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS. Благодаря датчикам уровня освещенности новинки позволяют экономить электроэнергию, а поддержка функции картинка в картинке (PIP) позволяет легко вывести на экран сразу два изображения от различных источников. Панель ProLite TE4262MTS поддерживает сенсорную функцию Оптический Multi Touch, отлично реагирует на стилус и даже руку в перчатке. Модели могут работать повсеместно: в цифровых киосках, в торговых центрах, на выставках и в конференц-залах.

42-дюймовые мониторы комплектуются ЖК-матрицами формата IPS и передают точные цвета в 10-битном режиме. Экраны обладают высокой контрастностью (1500:1) и широкими углами обзора: 178/178 градусов по горизонтали и по вертикали. Высокое разрешение 1920х1080 (Full HD) точек и низкое время отклика 5 ms позволяют реалистично воспроизводить и слайды презентаций, и сложную графику компьютерных игр, и динамичные блокбастеры.

Яркость обеих панелей (500 кд/м2) регулируется автоматически благодаря специальному датчику степени освещенности, это позволит наслаждаться прекрасной картинкой в любом помещении и существенно экономить электроэнергию. На задних панелях ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS – большой выбор видео и аудио входов, которые обеспечат совместимость с различными платформами: предусмотрены разъемы HDMI, VGA, DVI-D, S-Video, RCA, а также RS232C.

Дисплей ProLite TE4262MTS предлагает еще и расширенную функциональность благодаря сенсорному дисплею на основе технологии Оптический Multi-touch — панель может распознавать прикосновения любыми предметами без особых усилий, серфинг по интернет-страницам увлекательный и удобный, можно поворачивать и масштабировать фотографии, рисовать, печатать на экранной клавиатуре, работать с интерфейсом компьютера. И все это — с минимальной задержкой обработки нажатия до 20 мс.

Качественный звук в ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS обеспечивают встроенные стереодинамики (2х10 Вт и 2х12 Вт соответственно), а комфортное управление — дистанционные пульты, которые входят в комплект поставки. В обеих моделях предусмотрено место для установки IPC на задней панели, что позволяет легко смонтировать на корпусе небольшой ПК или медиа проигрыватель. Дисплеи надежно защищены от вандалов прочным металлическим каркасом. Не шумят и не втягивают пыль, внутри нет охлаждающих вентиляторов. А благодаря креплению VESA их легко монтировать на стену или любую стойку.

ЖК-панели ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS уже в продаже на территории Республики Беларусь. Стоимость iiyama ProLite LE4262S — $2000, а iiyama ProLite TE4262MTS — $2450.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/17

Еще из раздела мониторы
Cтильный белый монитор Samsung S24D391HL Dell UltraSharp – мониторы профессионального уровня Dell запускает в продажу новые Full HD мониторы Dell представила мониторы UltraSharp
© 2016 PressEnter