nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Готовится к выходу новый Galaxy Note 8


После громкого скандала с "взрывным" седьмым поколением смартфонов-планшетофонов из линейки Galaxy Note, мировые технические специалисты пророчили серии полное забвение. По мнению критиков, компания Samsung должна была сосредоточиться на выпуске раскрученных мобильных телефонов, чтобы покрыть убытки после возврата всей партии фаблетов Note 7. iya-yai.kiev.ua/remont-planshetov/ipad/mini, а также много другое на страницах портала. Но южнокорейский бренд в очередной раз удивил всех, показав, что ему еще рано сдаваться, и в интернете засветились первые фотографии преемника скандального устройства - модели Galaxy Note 8.

Предварительные данные

Вполне очевидно, что новостей о продолжении линейки Ноут от Samsung не ожидал никто, ведь обычно столь громкие провалы приводят к закрытию не то что отдельных серий, но и целых компаний. Но руководство азиатского гиганта не только довольно быстро справилось с потерей, но и приняло очень необычное решение - линейка Galaxy Note будет продолжена. В результате, совсем немного времени прошло после скандала, а в сеть уже попали первые снимки восьмой модели фаблетного смартфона.

По предварительным данным, новое поколения планшетофонов получит кодовое название Baikal. И хотя происхождение названия пока неизвестно, многие предполагают, что таким образом корейцы пытаются избавиться от ассоциаций серии с взрывами и огнем. Также есть версия, что имя выбрано из-за серебристо-светлых цветов корпуса, напоминающих воды известного озера Байкал.

Поскольку весной текущего года будут презентованы новые флагманы компании - Galaxy S8 и Galaxy S8+ на 5,8 и 6,2 дюйма соответственно, то анонс нового фаблета, скорее всего, состоится в конце лета или осенью, когда презентует свои флагманы холдинг Apple. И вполне очевидно, что Ноут 8 получит в свое распоряжение экран с диагональю не менее 6,5 дюйма. Цены на обслуживание samsung s8 plus тут. Также стало известно, что преемник проблемного устройства будет оборудован инновационным 4к-экраном, рассчитанным на более качественное применение приложений с поддержкой виртуальной реальности. А в качестве приятного бонуса разработчики анонсировали внедрение в интерфейс популярного голосового помощника Bixby.

И все же в киевском салоне Ай-Яй-Яй (https://iya-yai.kiev.ua - сайт компании) задались вопросом, а как бренд решил проблему с возгоранием элементов питания, ставшую причиной угасания линейки, ведь даже замена аккумулятора на Самсунг Ноут не способна была улучшить ситуацию. Оказалось, руководство холдинга приняла радикальные меры - они не просто использовали в разработке новые элементы питания, но и полностью сменили всех партнеров, занимающихся разработкой и поставкой батарей для прошлых моделей Galaxy Note. Основным поставщиком теперь стала известная азиатская компания LG Chem.


статьи на тему
реклама

Еще из раздела мобильные телефоны
Philips S396 – первый смартфон серии S с поддержкой LTE Philips W3500 на платформе Android Philips W536: смартфон Dual SIM Philips W8355: новый мобильник на две сим-карты
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com