nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Изогнутый монитор Philips 278E8QJAB со сверхшироким цветовым охватом

Изогнутый монитор Philips 278E8QJAB со сверхшироким цветовым охватом
Компания MMD представила 27-дюймовый дисплей изогнутой формы. Благодаря малому радиусу изгиба 1800 мм дисплей 278E8QJAB расширяет восприятие глубины и уменьшает искажение изображения. В сочетании с технологией Adaptive Sync устройство обеспечивает плавное воспроизведение без разрывов и размытости.

Благодаря разрешению Full HD и новейшей технологии Ultra Wide Color, дисплей 278E8QJAB воспроизводит одну из самых широких цветовых палитр. Ultra Wide Color охватывает 130% пространства SRGB (104% NTSC) в отличие от стандартного показателя 99% SRGB (72% NTSC). В результате доработки панели монитора на аппаратном уровне, а не настройки параметров программного обеспечения, глаз пользователя воспринимает более широкий спектр цветов.

Эта отличительная характеристика нового монитора служит решению различных задач. Для покупателей онлайн магазинов точная цветопередача означает, что они могут оценить реальный цвет заказываемого товара будь то автомобиль, новая кухня или одежда. Специалисты в сфере видеомонтажа и фотографы в своей работе могут положиться на точность воспроизведения цвета, а кинозрители увидят именно то, что задумал режиссер.

В дополнение к передовым технологиям цветопередачи и тонким изогнутым линиям корпуса дисплей может похвастаться наличием усовершенствованной многодоменной технологии вертикального выравнивания VA LED, которая обеспечивает сверхвысокий статический коэффициент контрастности для более ярких и «живых» изображений. Технология VA LED улучшает производительность дисплея для еще более эффективной работы с фото, видео и графикой в специальных приложениях.

Функции для удобства пользователя

Технология Flicker-Free автоматически регулирует яркость для устранения мерцания, Philips SmartImage Lite изменяет динамическую контрастность, насыщенность цвета и резкость в зависимости от контента – все это в режиме реального времени и нажатием всего одной кнопки. Дисплей имеет интерфейс DisplayPort для высокоскоростной передачи данных, а также HDMI разъем. В монитор встроены высококачественные стереодинамики для сопровождения визуальные эффектов отличным звуком.

Новый монитор Philips 278E8QJAB появится в крупных магазинах электроники в марте 2017 года по рекомендованной производителем цене 585,9 белорусских рублей.

Технические характеристики Philips 278E8QJAB

Тип ЖК панели VA LCD
Технология подсветки W-LED
Размер панели 27’’ / 68.6 см
Соотношение сторон 16:9
Оптимальное разрешение 1920x1080 @ 60Гц
Угол просмотра 178°(Г)/178°(В), @ C/R > 10
Яркость 250 кд/м²
Цвета 1.7 млрд
Цветовая гамма (стандартная) NTSC 104% (в соответствии с CIE 1976), sRGB 130% (в соответствии с CIE 1931)


компании и бренды
Philips

Еще из раздела мониторы
31,5-дюймовый монитор ASUS PQ321QE 32-дюймовая панель FlatFrog Multitouch 3200 стоит почти $6000 40-дюймовый 4K UHD монитор от Philips 49-дюймовый LED-монитор с 4К разрешением от Samsung
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com