nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Услуги провайдера SkyNet


«СкайНет» в Санкт-Петербурге – это компания с многолетним опытом работы в области предоставления комплекта высококачественных телекоммуникационных услуг для офиса и дома. Провайдер создает комфортные условия для того, чтобы пользователи могли получить доступ к неограниченным возможностям интернета. Благодаря созданной уникальной системе мониторинга качества, SkyNet поставляет услуги, соответствующие европейским качественным стандартам.

Анализируя отзывы пользователей интернет-провайдера SkyNet, можно сделать заключение о достоинствах компании. К ним относятся:

  • высокий уровень профессионализма сотрудников и мастеров компании;

  • надежность аппаратуры и оборудования, обеспечивающие доступ к интернету, цифровому телевидению, WiFi, IP-телефонии;

  • большой выбор тарифных планов и вариантов подключения, что позволяет пользователям выбрать самый оптимальный и рациональный способ получения доступа к всемирной сети;

  • грамотно организованная служба технической поддержки, которая работает в круглосуточном режиме, оперативно реагируя на возникающие неисправности;

  • высокая скорость (до 200 мегабит в секунду).


В качестве недостатков отмечается высокая стоимость, которая компенсируется вышеперечисленными достоинствами, очень редко – кратковременные перебои в подаче сигнала.

Интернет-тарифы компании SkyNet на подключение – важный аргумент при выборе определенного провайдера.

Современная телекоммуникационная компания «СкайНет» предоставляет услуги по обеспечению интернет-соединением пользователей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ценовая политика направлена на создания благоприятных условий для каждого пользователя. Предусмотрено несколько стандартных тарифных планов с различными характеристиками предоставляемых каналов:

  1. «Вода». Стоимость пакета составляет 600 рублей в месяц. При этом предоставляется кабельный интернет со скоростью 100 мегабит в секунду и возможность подключить цифровой телевизор и принимать видеоизображения 71 канала. Если осуществить оплату предварительно за несколько месяцев, то можно значительно сэкономить.

  2. «Вода HD». По этому тарифу предоставляется интернет со скоростью 100 мегабит в секунду и 120 каналов цифрового телевидения (из них 24 в формате HD). Разовый платеж за несколько месяцев позволяет сэкономить до 20 процентов.

  3. «Огонь» («Огонь HD»). Месячная абонентская плата 800 (1000) рублей при скорости интернета 200 Мбит/с и с 71 (120) каналами высококачественного цифрового телевидения.

Действуют специальные акции, когда можно подключить интернет на льготных условиях.


статьи на тему
реклама

Еще из раздела интернет-проекты
Notemail: переписка с белым светом Google: 10 лучших розыгрышей Adobe Stock: сервис стоковых фотографий Facebook вызвал гнев пользователей
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com