nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Фаблет Samsung Galaxy Note 7


Фаблет Samsung Galaxy Note 7
Samsung Electronics отчиталась о старте продаж своего нового флагмана, фаблета Galaxy Note 7. Смартфон уже появился в магазинах в странах первой волны, однако в России пользователям придется подождать релиза до 16 сентября 2016 года. В продаже будут представлены версии фаблета в черном, золотистом и серебристом корпусах.

Стоит напомнить, что на вооружении у Samsung Galaxy Note 7 находится 5.7-дюймовый Super AMOLED экран, который загнут на кромки корпуса с обеих его сторон. Основная камера устройства 12 Мп, она поддерживает технологию Dual Pixel. Также имеется 5 Мп фронтальная камера. Из других особенностей нового фаблета можно отметить сканер радужной оболочки глаза, который используется для идентификации пользователя, с другой стороны, имеется и более традиционный сканер отпечатков пальцев. Предусмотрена защита от пыли и воды, что является нововведением для устройств серии Galaxy Note.

Корпус состоит из стекла Corning Gorilla Glass 5, которое дополняется сплавом алюминия 7000 серии. На тыльной и передней панелях можно заметить симметрично изогнутое стекло корпуса. Работает устройство, в зависимости от версии, на чипе Qualcomm Snapdragon 820 либо Samsung Exynos 8890, есть 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти (плюс имеется поддержка карточек microSD емкостью до 256 Гб). Емкость аккумулятора девайса составляет 3500 мАч, предусмотрена возможность быстрой зарядки батареи. Подзарядку можно производить через порт USB Type-C, либо с помощью беспроводной технологии. Среди поддерживаемых интерфейсов – ANT+, NFC, ГЛОНАСС, GPS, Bluetooth и Wi-Fi. Работает новинка на ОС Android 6.0.1 Marshmallow.


авторы
Samael
компании и бренды
Samsung
номер
2016/31

Еще из раздела мобильные телефоны
Full HD смартфон WEXLER.ZEN 5 - теперь в белом цвете Full HD смартфон WEXLER.ZEN 5 уже в продаже Galaxy Core Max: недорогой смартфон от Samsung Galaxy Mega готовятся к релизу
© 2016 PressEnter