nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Intel Kaby Lake – процессоры для мобильных гаджетов


Intel Kaby Lake – процессоры для мобильных гаджетов
На мероприятии для разработчиков IDF 2016, которое проходит в Сан-Франциско с 16 по 18 августа, компания Intel показала несколько прототипов гибридных планшетов, которыми сейчас занимаются Dell и HP. Новинки создаются на базе процессоров Intel Kaby Lake, ориентированных на использование в мобильных девайсах.

Также Intel поделилась некоторой информацией о новых процессорах. В частности, заявлено о поддержке кодека HEVC Main10, также утверждается, что переход на новые процессоры позволяет улучшить сочетание потребления энергии и производительности, особенно в тех случаях, когда речь идет о контенте 4К. В частности, на мобильном устройстве «два в одном» представители Intel демонстрировали работу приложения GoPro, собирающего контент в формате 4К с шести видеокамер и при этом проводящего переключение между этими камерами абсолютно без «притормаживаний» и задержек. Также была продемонстрирована игра Overwatch – современный проект для ПК, который обрабатывался встроенной графикой процессора Kaby Lake.

Представители Intel заявили, что процессоры уже находятся у партнеров компании и готовы к установке в мобильные устройства. Уже этой осенью гаджеты с новыми процессорами на борту могут поступить на полки магазинов.


авторы
Samael
компании и бренды
Intel
номер
2016/31

Еще из раздела процессоры
«Мобильная» Chimera: новинка от NVIDIA Восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa для мобильных устройств Компания Intel представила 6-е поколение процессоров Intel Core Микроархитектура Intel Sandy Bridge-E, платформа LGA 2011 и материнская плата Gigabyte GA-X79-UD3 на ее основе
© 2016 PressEnter