nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Смартфон Kyocera DuraForce Pro со встроенной камерой


Смартфон Kyocera DuraForce Pro со встроенной камерой
Kyocera официально анонсировала защищенный смартфон DuraForce Pro – эта новинка позиционируется как единственный в мире защищенный смартфон, обладающий встроенной широкоугольной Full HD камерой.

На вооружении у устройства, помимо 5 Мп фронтальной камеры и 13 Мп основной камеры, также находится и дополнительная экшен-камера, способная снимать широкоугольное видео с разрешением Full HD. Такая камера обладает собственным процессором для обработки изображений, может снимать в «спортивном» и в «подводном» режимах, а также поддерживает и съемку «замедленного» видео. Корпус смартфона обладает надежной защитой от воды, грязи и пыли, также он хорошо переносит толчки и удары, защищен от воздействия экстремальных температур.

Диагональ дисплея у смартфона насчитывает 5 дюймов, разрешение экрана – Full HD. Также можно отметить сканер отпечатков пальцев, восьмиядерный центральный процессор Qualcomm Snapdragon 617, 2 ГБ ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти для хранения контента. Емкость аккумулятора устройства – 3240 мАч, есть возможность быстрой зарядки. Также поддерживаются модули NFC и Bluetooth 4.2, есть барометр, поддерживается и работа в сотовых сетях LTE. Функционирует DuraForce Pro на ОС Android 6.0 Marshmallow, а выход гаджета в продажу намечен на осень этого года.


авторы
Samael
компании и бренды
Kyocera

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo A5000 - смартфон с мощным аккумулятором Lenovo A859: отличный бюджетник с большим набором возможностей Lenovo K900: смартфон на базе Intel Atom Lenovo PHAB Plus: фаблет премиум-класса на IFA 2015
© 2016 PressEnter