nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Зарядное устройство TravelCard


Зарядное устройство TravelCard
Эта зарядка для мобильных телефонов легко поместится в вашем бумажнике, она займет не больше места, чем кредитная карта.

Портативное зарядное устройство называется TravelCard и действительно может заряжать смартфоны, имеет два встроенных кабеля для подключения и предназначено прежде всего для людей, которые много путешествуют, находятся в постоянных разъездах и активно используют свой телефон.

TravelCard поставляется в двух вариантах: один для подключения всех Андроид устройств с микро портами USB, а другой для зарядки айфонов 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S и 6S Plus.

Среди множества доступных сегодня телефонных зарядных устройств это выделяется прежде всего габаритами, его удобно носить с собой. TravelCard поставляется в различных цветовых решениях, плоском, легком и прочном алюминиевом корпусе размером со стандартную кредитку, весит около 50 г, хранит запас энергии до 1500 мАч, что гарантирует разговоры по мобильнику в течение пяти часов. Когда само устройство нуждается зарядке, его можно подключить к ноутбуку.



В то время как мобильные телефоны становятся все больше, постепенно наращивая диагональ сенсорного экрана, зарядные устройства, к счастью, берут курс на компактность и многофункциональность. Уже появилась зарядка для смартфона, которая служит и дезинфицирующим средством, с помощью ультрафиолетовых лучей она быстро уничтожит все микробы, которые накопились на поверхности телефона за целый день. Есть и зарядные устройства, защищающие мобильники от перегрева и перенапряжений, даже если вы надолго оставите свой телефон пополнять запас электроэнергии, он не расплавится и не сгорит.

Зарядное устройство TravelCard от компании GoDesign может стать неплохим подарком для любого владельца смартфона, в том числе и для себя.


авторы
Faina
номер
2016/10

Еще из раздела мобильные телефоны
Nabu X – «умный браслет» от Razer Neo N003: cамый дешевый из сверхчетких смартфонов Nexus 7 – теперь в России и Беларуси Nokia 515 – нестареющая классика
© 2016 PressEnter