nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Toshiba Canvio for Desktop – внешний накопитель с емкостью до 6 Тб


Toshiba Canvio for Desktop – внешний накопитель с емкостью до 6 Тб
Canvio for Desktop – новый внешний накопитель от Toshiba, сделанный на основе жестких дисков. Как утверждает сам разработчик, новое устройство станет заменой для модели Canvio Desk. Накопитель обладает довольно большой емкостью – до 6 Тб. При желании его можно установить на столе как вертикально, так и горизонтально. Toshiba позаботилась и о безопасности – на корпусе предусмотрен слот для замка, предотвращающего кражу накопителя.

В продаже представлены модели Toshiba Canvio for Desktop с емкостью в 2, 3, 4, 5 и 6 Тб. Для соединения с ПК здесь используется интерфейс USB 3.0. По умолчанию накопитель отформатирован в формате NTFS, специально для работы с ОС Windows 10, Windows 8.1 и Windows 7. Однако в комплект поставки также входит и драйвер NTFS для OS X, что позволяет подключать накопитель к ПК на основе данных ОС, не меняя форматирования.


авторы
Samael
компании и бренды
Toshiba
номер
2016/11

Еще из раздела жесткие диски
ADATA увеличила уровень надежности твердотельных накопителей Akitio Neutrino Thunderbolt Edition: карманный SSD для компьютеров Mac Foremay разработала 2,5-дюймовый SSD-накопитель на 2 Тб Intel разбавляет линейку твердотельных накопителей SSD 330
© 2016 PressEnter