nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Три телефона-«звонилки» от Lexand


Три телефона-«звонилки» от Lexand
«Лаборатория Лександ» анонсировала для российского рынка три простых телефона-«звонилки» - это модели Lexand A1 Basic, Lexand A2 Flip и Lexand A4 Big. Все устройства, которые входят в А-серию, оснащаются FM-радио, модулем связи Bluetooth, медиаплеером и камерой, парой слотов для SIM-карт и слотом для установки карточек microSD для хранения информации.



Lexand A1 Basic – вполне стандартная и простая модель-моноблок, обладающая цифровой клавиатурой. У устройства находится на вооружении 1.8-дюймовый экран с разрешением в 128х160 пикселей, также оно обладает светодиодным фонариком. Емкость аккумулятора телефона – 600 мАч, гаджет может работать до 80 часов в режиме ожидания и до 3 часов подряд – в режиме разговора.



Lexand A2 Flip – это телефон-«раскладушка», диагональ экрана которого составляет 2.4 дюйма, а разрешение дисплея насчитывает 320х240 пикселей. Емкость аккумулятора девайса – 800 мАч, такая батарея обеспечивает до 600 часов работы в режиме ожидания или до 8 часов работы в режиме разговора. Lexand A4 Big – большая модель, классический моноблок с большим дисплеем (диагональю в 2.8 дюйма). Разрешение крана – 320х240 точек, есть клавиатура с большими кнопками, а также аккумулятор в 800 мАч – он гарантирует 250 часов работы в режиме ожидания либо 8 часов работы в режиме разговора. Все телефоны уже поступили в продажу.


компании и бренды
Lexand
номер
2016/11

Еще из раздела мобильные телефоны
Prestigio Wize C3 – качественный смартфон с 5-дюймовым экраном Prestigio представила в России новые мультифоны и мультипады Prestigio приступила к производству смартфонов Project SHIELD: игровая консоль от NVIDIA
© 2016 PressEnter