nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет Samsung Galaxy TabPro S


Планшет Samsung Galaxy TabPro S
До полок магазинов добрался интересный гибридный планшет Samsung Galaxy TabPro S. Правда, пока данное устройство вышло только в Нидерландах, однако вскоре девайс должен приехать и в другие страны мира.

Стоит напомнить, что официальный анонс Samsung Galaxy TabPro S состоялся на мероприятии CES 2016, которое прошло в Лас-Вегасе с 6 по 9 января этого года. Новое устройство является пополнением в серии премиум-гаджетов Galaxy Tab S. Но, в отличие от многочисленных моделей-предшественниц, новенький планшет функционирует на ОС Windows, а не на Android. Как предполагается, новинка будет конкурировать с Microsoft Surface Pro 4. За 999 евро можно купить версию, обладающую Wi-Fi и укомплектованную Windows 10 Home. Будет и версия с Windows 10 Pro на борту, которая обойдется покупателям в 1099 евро, а также вариант, укомплектованный модулем LTE – его уже можно будет купить за 1199 евро.

По словам производителя, планшет Samsung Galaxy TabPro S будет обладать Super AMOLED экраном с диагональю в 12 дюймов, разрешение которого насчитывает 2160x1440 пикселей – таким разрешением якобы никогда прежде не могли похвастаться устройства с ОС Windows 10. В качестве аппаратной основы Samsung Galaxy Tab Pro S выступает чип Intel Core M шестого поколения. Предусмотрено 4 Гб оперативной памяти, а емкость SSD может насчитывать 128 Гб или 256 Гб. Емкость же аккумуляторной батареи новинки насчитывает 5200 мАч. Есть две камеры, каждая на 5 Мп, поддерживаются ГЛОНАСС и GPS, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac, MIMO), Bluetooth 4.1 и NFC, а на корпусе планшета нашлось место для порта USB Type-C.


авторы
Samael
компании и бренды
Samsung
номер
2016/10

Еще из раздела планшеты
4-х ядерный планшет WEXLER.TAB 8q уже в продаже Acer Aspire Switch 10 E Acer Iconia Tab 10 – планшет с четырьмя динамиками Aiptek ProjectorPad P70 – новый планшет со встроенным проектором
© 2016 PressEnter