nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Запись звонков и разговоров - JIC


Запись звонков и разговоров - JIC
Новая технология поможет и облегчит жизнь журналистам, секретным агентам, служащим незаметным превращением обычного айфона в диктофон. Устройство называется JIC (Just In Case, переводится как "на всякий случай"). Это первый в мире чехол для iPhone, который позволяет легко и незаметно записывать телефонные звонки и разговоры с людьми, как утверждает команда его изобретателей из Тель-Авива. JIC доступен для iPhone начиная с 5 версии, это отличный инструмент для тех, кому нужно документировать и сохранять важные разговоры.

"JIC родился из четкой и настоятельной необходимости найти техническое решение и устранить главный недостаток iPhone - обеспечить возможность записи разговоров в режиме реального времени, — говорит Джон Дэвис, руководитель стратегического направления в команде разработчиков. — Почти миллиард айфонов находится в обращении в мире, и ни один из них не в состоянии записывать разговоры. Мы потратили целый год на разработку и создание нашего дополнения к iPhone и теперь рады наконец предоставить пользователям возможность расширенного функционала".

"Существующие программные приложения или решения для конференц-связи требуют от пользователя обязательного подключения к внешнему серверу перед записью, — говорит Ошри Фархат, генеральный директор JIC. — На самом деле, часто случается, что вы хотите записать важную, иногда даже критическую информацию сразу, немедленно, без предварительной подготовки. С Just In Case пользователи могут мгновенно записать сотни разговоров нажатием одной кнопки, как только в этом возникнет необходимость".

JIC - это тонкий и стильный чехол, который имеет функции воспроизведения и записи. Поставляется пяти различных цветов: красного, желтого, зеленого, синего и черного. Эта технология идеально подходит для документирования важных переговоров с арендодателем, бизнес-партнером, начальником, пригодится во время деловых звонков и встреч, совещаний и конференций, когда необходимо зафиксировать каждое слово, все детали. JIC поможет журналисту записать интервью, офисному работнику - информацию производственного совещания, сыграет важную роль в ситуациях, связанных с шантажом или телефонным хулиганством. Такое устройство могут взять на вооружение секретные агенты и сотрудники правоохранительных органов.

Все аудиофайлы, записанные с телефона или личных бесед, сохраняются на карте MicroSD объемом 2 Гб. Лог-файл, который доступен с iPhone, содержит дату и время каждого разговора.

Руководство компании ответило и на вопросы о законности использования JIC. "Дело в том, что чехол JIC - это отдельное устройство относительно самого смартфона, и поэтому может рассматриваться так же, как и любое другое многоцелевое записывающее устройство, например ручки, часы, флэш-накопители, брелоки и т.д., — объясняет Фархат. — Подобные устройства записи можно вполне законно продавать и пользоваться ими в США, но использование такой аппаратуры для записи разговоров в различных ситуациях зависит от конкретной правовой ситуации в других странах". Он добавляет: «JIC будет поставляться с четкой оговоркой, что пользователь несет полную ответственность за соблюдение законов своего государства".

Технические характеристики JIC

Аудиозапись: встроенный микрофон всенаправленной записи

Режим записи: MP3 (.mp3 / моно)

Время записи (MicroSD карта памяти 2 Гб): до 20 часов

Звук:

Тип акустической системы: встроенный динамик

Размер динамика: 11x15x3.5 мм

Акустические частотные характеристики: 300-15,000 Гц

Выходная мощность: 500 - 1000 мВт

Стоит JIC всего $29,99, и если вам понадобится записать несколько телефонных звонков или разговоров, можно легко объединить свой айфон с этой новой технологией.


авторы
Faina
номер
2016/09

Еще из раздела мобильные телефоны
LG Optimus GJ: водонепроницаемый смартфон LG Stylus 2 – смартфон, поддерживающий DAB+ LG V10: двухэкранный смартфон LG X screen приехал в Европу
© 2016 PressEnter