nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Попасть в «десятку» – Bluetooth-гарнитура Plantronics Explorer 10


Попасть в «десятку» – Bluetooth-гарнитура Plantronics Explorer 10
Bluetooth-гарнитура – очень важный аксессуар для тех, кто знает цену каждой минуте. Инженеры Plantronics применяют индивидуальный подход к каждому устройству в стремлении сделать его максимально удобным, компактным и простым в управлении. Компания гарантирует: телефонные звонки перестанут быть раздражителем, отвлекающим от важных дел, и начнут приносить удовольствие. Сделав ставку на эргономику и комфорт, производитель выпустил отличный гаджет – Bluetooth-гарнитуру Explorer 10.

При разработке Explorer 10 перед производителем стояла непростая задача: создать красивый и вместе с тем легкий и удобный гаджет. В результате появилась гарнитура, идеально повторяющая форму ушной раковины. Динамик в виде капли, аккуратный пластиковый держатель, небольшой вес – девайс практичен, удобен и едва ощутим. За счет симметричной конструкции устройство можно носить на любом ухе. Гарнитура держится надежно даже во время активных занятий в спортзале.

Слушать музыку в общественном транспорте, не путаясь в проводах наушников, – это реально. Подключив гарнитуру к смартфону по Bluetooth, вы сможете наслаждаться любимыми треками, оставив телефон в кармане. Сопряжение с источником происходит менее чем за 10 секунд.

Гарнитура работает на расстоянии до 10 метров от подключенного устройства. Разговаривая по телефону, можно оставлять его в другой комнате. В Explorer 10 предусмотрена технология шумоподавления – собеседник отчетливо слышит ваш голос, где бы вы ни находились: на шумной улице, в общественном транспорте или ночном клубе. Динамик воспроизводит четкий, ясный звук без помех и искажений. Во время поездки за рулем или пеших путешествий по незнакомым улицам в поисках нужного здания гарнитура передаст владельцу указания GPS-навигатора.

Гарнитура рассчитана на 11 часов непрерывного разговора. При активном использовании заряда аккумулятора хватит на неделю. В режиме ожидания Explorer 10 работает до 12 дней. С помощью светового индикатора гаджет сообщит о том, когда придет пора подзарядиться.


компании и бренды
Plantronics
номер
2016/04

Еще из раздела наушники и гарнитуры
SteelSeries представила беспроводную гарнитуру SteelSeries H SVEN AP-970 MV: вещь, сделанная с умом SVEN AP-970MV: вещь, сделанная с умом SVEN SEB-100: два доллара за мультимедийные наушники
© 2016 PressEnter