nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Silicon Power Armor A85 и A85M: портативные внешние жесткие диски


Silicon Power Armor A85 и A85M: портативные внешние жесткие диски
Silicon Power анонсировала новые модели серии жестких дисков Armor с интерфейсом USB 3.0 - A85 и A85M. Новинки наследуют ультра-прочные характеристики серии Armor, обладают особым дизайном внутренней структуры и прочным алюминиевым корпусом для противостояния различным видам воздействия, включающим падение, давление, влагу и пыль. Благодаря надежно защищенному механизму, A85 и A85M успешно прошли тесты на соответствие американскому военному стандарту MIL-STD 810G 516.6 Procedure IV (испытание падений при транспортировке) и испытания стандарту пыле- и влагостойкости IP68. Модели A85 и A85M демонстрируют прекрасную устойчивость к внешнему давлению, выдерживая нагрузку до 500 кг. Кроме того, A85 предлагает бесплатную загрузку программного обеспечения SP HDD Lock Utility для полного шифрования информации на диске, способствующего лучшей защите данных с ограниченным доступом через пароль. Благодаря такой всесторонней защите данных A85/A85M – это лучшее решением для обеспечения сохранности информации для предпринимателей и пользователей, часто берущих гаджеты в деловые поездки. Что касается внешней конструкции, A85/A85M превосходит привычные ожидания, выражая роскошь и современный стиль изысканным металлическим корпусом и обтекаемыми контурами.

Портативные внешние накопители Armor A85 и A85M с USB 3.0 оснащены тремя слоями защиты, защищающими их от губительных повреждений, которых бывает трудно избежать в повседневном пользовании. Встроенная система подвески и резиновое покрытие создают первый слой защиты, который обеспечивает мощную амортизацию колебаний, способную противостоять практически любому физическому воздействию. A85/A85M прошли тесты американского военного стандарта и продемонстрировали способность выдерживать свободное падение с высоты 122 см с ударами в 26 контактных точек. Более того, эти накопители оснащены вторым слоем защиты с бесшовным обтекаемым дизайном, обеспечивающим исключительную пыле- и влагостойкость и позволяющим им соответствовать стандарту IP68 и противостоять проникновению воды в механизм даже при 60-минутном погружении на глубину 1.5 метров. И, наконец, третий слой защиты представлен алюминиевым корпусом повышенной прочности, способным противостоять внешнему давлению до 500 кг. Благодаря такой тройной защите, A85/A85M гарантируют защиту ваших данных от повреждений, вызванных падениями, давлением, пылью и влагой. Кроме того, диски A85 и A85M оснащены суперскоростным интерфейсом USB 3.0, обеспечивающим молниеносные скорости передачи данных и дающим пользователям совершенно новые возможности для повышения продуктивности и существенной экономии времени.

Портативные жесткие накопители Armor A85 и A85M с интерфейсом USB 3.0 отличаются современным минималистским внешним дизайном с изящным алюминиевым корпусом, сияющим красивым металлическим блеском. Гладкая поверхность накопителя придает ему дополнительное ощущение стильности с какого-бы ракурса вы на него смотрели. Инновационный дизайн кабеля разработан специально для легкого хранения – он очень просто фиксируется на задней части накопителя, благодаря чему, пользователи могут больше не бояться потерять кабель. Модель A85M разработана специально для пользователей MacBook, уже отформатирована под формат HFS+ и обладает поддержкой сервиса Time Machine. Для повышения степени защиты данных, A85 специально предлагает бесплатную загрузку программного обеспечения SP HDD Lock Utility с функцией шифрования, которое позволяет установить пароль доступа к данным, сохраненным на накопителе. Кроме того, A85 и A85M предлагают бесплатную загрузку эксклюзивного программного обеспечения SP Widget/SP Widget Mac с разнообразными опциями резервного копирования и безопасности, включая 256-битное AEC шифрование. Оба вида ПО могут быть загружены с официального сайта компании SP. Для A85/A85M предусмотрена гарантия на 3 года и три варианта емкости - 500GB, 1TB и 2TB, что позволяет пользователям хранить на них сотни песен, фотографий, видеозаписей и важных документов. Для загрузки бесплатного программного обеспечения и знакомства с дополнительной информацией посетите официальный вебсайт компании Silicon Power.

Armor A85/A85M
Характеристика продукта:
- Соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G 516.6 Procedure IV устойчивости к ударам
- Улучшенная встроенная система подвески механизма жесткого диска
- Успешно прошли испытания стандарта пыле- и влагонепроницаемости IP68
- Внешний алюминиевый корпус устойчивый к массивному внешнему давлению
- Суперскоростной интерфейс USB 3.0
- Возможность крепления кабеля на корпусе
- Использование сразу по подключению к хост-устройству, не требуют дополнительных адаптеров
- Armor A85 предлагает загрузку бесплатного программного обеспечения SP HDD Lock Utility для полной кодировки диска (Примечание: пожалуйста, храните пароль в надежном месте; при утере пароля восстановить доступ к данным будет невозможно)
- 256-битное AEC шифрование при помощи SP Widget и SP Widget Mac
Спецификации:
- Емкость: 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ
- Размеры: 132.5x92.3x25.9 мм
- Вес: от 298г - 364 г (в зависимости от объема)
- Материал: алюминий / резина / пластик
- Цвет: серебристый
- Интерфейс: USB 3.0 / обратно совместим с USB 2.0
- Питание: DC5V (питание через порт USB)
- Поддержка операционных систем: A85- Windows 8.1/8/7/Vista/XP, Mac OS 10.5.x, Linux 2.6.x
A85M- Mac OS 10.5.x
- Рабочая температура: 5℃~ 55℃
- Температура хранения: -40℃~ 70℃
- Гарантия обслуживания: 3 года


номер
2015/39

Еще из раздела жесткие диски
Foremay разработала 2,5-дюймовый SSD-накопитель на 2 Тб Intel разбавляет линейку твердотельных накопителей SSD 330 KINGMAX анонсировала серию SSD-дисков SATA III Client Pro Kingston SSDNow E100: надежные твердотельные накопители корпоративного класса
© 2016 PressEnter