nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Джинсы для зарядки iPhone


Джинсы для зарядки iPhone
Удобные, модные и практичные брюки из ткани деним окружают нас повсюду, а ведь когда-то они начинали свой путь в мир высокой моды как простая и прочная рабочая одежда искателей приключений, удачи и... золота. Приступы золотой лихорадки в Калифорнии давно утихли, но одна калифорнийская компания "Joe's Jeans" решила напомнить о тесной исторической взаимосвязи данного региона и популярного вида одежды и запустила в продажу новую линию продукции под названием "Hello Jeans".

Джинсы, которые не только дают возможность своим владельцам здороваться, не открывая рта, но позволяют пользователям iPhone заряжать свои телефоны. Это не первая встреча мира моды вообще и джинсовой одежды в частности со сферой высоких технологий. Не так давно поисковый гигант Google установил партнерские отношения с королем денима, компанией Levi Strauss, для совместной работы над проектом "Jacquard". Путем вплетения проводящих электрический ток нитей в джинсовую ткань они решили сделать доступными основные функции телефона с помощью простых прикосновений к поверхности одежды. Кроме того, такие компании как "I/O Denim" и Nokia также были замечены в деле развития носимых технологий и облегчения взаимодействия предметов одежды с нашими гаджетами.

Как работают Hello Jeans?

Эти особые джинсы имеют уникальный дополнительный кармашек, расположенный чуть выше традиционного заднего кармана. Он предназначен для хранения портативного аккумулятора, который с помощью специального шнура питания подключается к телефону. В кармане идеально помещаются айфоны моделей 5,5S и 6. Однако, во избежание нежелательных последствий, производитель настоятельно рекомендует освобождать все карманы от телефонов и аккумуляторов перед стиркой!

Джинсы выпускаются четырех размеров, каждая пара снабжена ремнем, портативным аккумулятором и USB кабелем. Следует признать, что по крайней мере сейчас, пока опытные образцы изделия проходят ряд финальных эксплуатационных проверок, уровень комфорта и цена джинсов также находятся в состоянии предварительной оценки. Ожидается, что стоимость не превысит двухсот долларов, плюс дополнительные, как минимум $49, за подключение зарядного устройства. Все-таки джинсы должны быть доступны рядовым потребителям. Срок службы батареи оставляет желать лучшего, как сообщает изготовитель, джинсы заряжают iPhone 5 и 5S до 85% и iPhone 6 до 70% от полного уровня заряда.

Джинсы Hello не только избавляют потребителя от необходимости таскать с собой зарядное устройство и поиска розеток в самых труднодоступных местах. Это еще один шаг в развитии носимых технологий, которые с появлением каждого нового продукта демонстрируют устойчивую тенденцию если не к росту, то к взрослению. Кажется, из эмбрионального состояния тенденции носимой моды уже вышли.


авторы
Faina
компании и бренды
Apple
номер
2015/35

Еще из раздела мобильные телефоны
MediaPad 10 Link – продолжатель планшетных традиций Huawei Meizu M3s Mini с корпусом из металла Meizu MX6 на основе десятиядерного чипа MediaTek Helio X20 Meizu Pro 6: большой объем ОЗУ для быстрой работы
© 2016 PressEnter