nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Ninebot One: одноколесный электрический скутер


Ninebot One: одноколесный электрический скутер
С тех пор как железный конь пришел на смену крестьянской лошадке, эволюция транспорта проделала огромный путь. Персональные транспортные устройства становятся все более и более популярны. Да, из транспортных средств они постепенно превращаются именно в устройства, так как их функциональные возможности становятся гораздо шире, чем элементарное перемещение в пространстве.

А самым увлекательным и любимым занятием новаторов инженерной мысли является, конечно же, изобретение велосипеда. Этот экологичный и экономичный вид транспорта любят все - горожане и жители сельской местности. Ninebot One - одно из таких устройств, которое значительно облегчает передвижение по городу. По существу, это одноколесный электрический скутер, компактный, маневренный и легкий. Ninebot One не нуждается в парковочном месте, его можно легко убрать в сумку и унести с собой по прибытии на место назначения.

Перемещается Ninebot One медленнее традиционного скутера, но быстрее пешехода и почти так же быстро, как велосипедист. Эта крошка способна разгоняться до 14 миль в час и преодолевать до 22 миль на одном заряде литиевой батареи (понадобится около двух часов для полной зарядки аккумулятора). Потребности в бензине и фактор загрязнения окружающей среды в этом абсолютно экологичном моноцикле отсутствуют. К услугам хозяина 16-дюймовый ультратонкий, мощный бесколлекторный двигатель с уникальной технологией частотного преобразования. Электродвигатель также обеспечивает питание приборной панели и фонарей.

Этот маленький одноколесный скутер также оснащен интеллектуальной системой сигнализации и контроля безопасности движения. Если скорость превышает критическую, колесо уйдет с ровной дороги, разрядится батарея питания или произойдет другой сбой, Ninebot предупредит хозяина целым сочетанием тревожных сигналов - зуммера, мигающих огней и вибрации. С этим транспортным гаджетом поставляется и специальное программное приложение. Ninedroid функционирует в качестве аналога приборной панели обычного автомобиля, но также позволяет контролировать и настраивать световые эффекты и общаться с сообществом пилотов Ninebot в Интернете. Также обеспечена совместимость с такими популярными дополнительными аксессуарами, как велосипедные фары и лазерные лампы.



С учетом всех этих особенностей, очевидного преимущества - возможности позабыть о дорожных пробках, гаражах и парковочных местах - Ninebot можно считать воплощением мечты каждого горожанина.

Заказать одноколесник уже можно на Amazon.


авторы
Faina
номер
2015/35

Еще из раздела технологии
Lumo - интерактивная игровая площадка MINI Augmented Vision – «умные очки» для водителей Musio - робот, который хочет дружить OWOW - сочинять музыку стало проще
© 2016 PressEnter