nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Наушники Philips Active Noise Cancelling обзавелись активным шумоподавлением


Наушники Philips Active Noise Cancelling обзавелись активным шумоподавлением
Philips официально анонсировала новую серию беспроводных наушников Active Noise Cancelling, которые теперь обладают активным шумоподавлением. Как заверяет производитель, теперь наушники компании способны подавлять до 99% внешних шумов. Обладатели устройства смогут слушать музыку с комфортом даже в очень шумных и людных местах.

Главной особенностью модели Philips SHB9850NC, входящей в новую серию, является очень качественная система шумоподавления ActiveShield Pro. В ActiveShield Pro задействуются четыре микрофона, отслеживающих низкие, средние и высокие шумы. У наушников 40 мм неодимовые излучатели, новинка поддерживают беспроводное соединение с внешними девайсами через NFC и Bluetooth. Аккумулятор наушников обеспечивает автономную работу на протяжении 16 часов.

Наушники Philips SHB8850NC также, как и предыдущая модель, могут соединяться с внешними девайсами через Bluetooth и NFC, плюс устройство также оснащено аккумулятором, обеспечивающим работу на протяжении 16 часов на одном заряде. В сравнении с предыдущим устройством эта модель обладает более легким и компактным корпусом, при необходимости его можно складывать для более удобной транспортировки. Также наушники поддерживают технологию ActiveShield, которая основана на двух датчиках, обеспечивающих подавление до 97% внешних шумов.

Третья модель новой серии – устройство Philips SHL3850NC. У нее на вооружении находятся технология ActiveShield (опять же, подавление до 97% внешних шумов), легкая складная конструкция и 32-дюймовые неодимовые динамики. В продажу в России Philips Active Noise Canceling поступят до конца текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Philips
номер
2015/35

Еще из раздела акустические системы
microlab M-860: недорогая акустика для домашнего кинотеатра Scosche bassDOCK: акустическая система для iPad AKG K845BT и K545: наушники, обеспечивающие студийное звучание Astell&Kern AK320 – плеер премиум-категории
© 2016 PressEnter