nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Безрамочный фаблет Sony Xperia C5 Ultra Dual


Безрамочный фаблет Sony Xperia C5 Ultra Dual
Sony Mobile Communications отчиталась о старте российских продаж безрамочного коммуникатора Sony Xperia C5 Ultra Dual, который отлично подходит для съемок «селфи». Устройство комплектуется двумя SIM-картами, в продаже оно доступно с 27 августа этого года.

Мы же напоминаем, что Sony Xperia C5 Ultra Dual оснащается сразу двумя камерами – и фронтальная, и тыловая камеры у фаблета 13 Мп. Обе камеры комплектуются Exmor RS, а также функцией HDR, которая применяется в фото- и видеосъемке. Особенностью новинки является и довольно простой в работе «Супер-авторежим», позволяющий фаблету анализировать окружающую обстановку и в соответствии с полученной информацией оптимизировать настройки работы. Предусмотрена и фронтальная вспышка, которая при съемке селфи обеспечивает подсветку по всей площади кадра. Стоит отметить и широкоугольный 22-мм объектив.

Что же касается дисплея новинки, то он у нее 6-дюймовый, с разрешением Full HD. Экран оснащается IPS-матрицей и поддерживает технологию Sony Mobile BRAVIA Engine 2. Рамки по краям дисплея тонкие, также имеется комфортный режим «одноручного» управления, подходящий как правшам, так и левшам.

«Начинка» под стать всему остальному. «Сердцем» устройства выступает восьмиядерный чип MediaTek MTK6752, обладающий тактовой частотой в 1.7 Ггц. Количество оперативной памяти насчитывает 2 Гб, плюс имеется 16 Гб памяти встроенной, ее количество можно увеличить с помощью карточки microSD. Также поддерживается работа в сотовых сетях 4G LTE. Емкость аккумулятора составляет 2930 мАч, а работает новинка под управлением ОС Android 5.0. В продаже представлены версии в корпусах мятного, черного и белого цветов.


авторы
Samael
компании и бренды
Sony
номер
2015/32

Еще из раздела мобильные телефоны
Digma DEEP: подводный MP3-плеер Doov Nike V1: смартфон с «раскладной» камерой Embrace+ - «чудо-браслет» Emotion UI: как Huawei «скрестила» гибкость Android и удобство iOS
© 2016 PressEnter