nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

HP Spectre X360 и Folio 1020 – лэптопы для бизнеса


HP Spectre X360 и Folio 1020 – лэптопы для бизнеса
HP официально представила на российском рынке свои ноутбуки Spectre X360 и Folio 1020, которые позиционируются компанией как устройства для деловых людей.

HP Spectre x360 Pro, прежде всего, характеризуется тонким корпусом (толщиной всего 15.9 мм) и возможностью поворачивать экран этого устройства на 360 градусов. Девайс можно использовать в режиме ноутбука – для работы, в режиме «консоли» - для просмотра видеоконтента, в режиме «презентация» - для сенсорного управления, либо же в качестве планшетного ПК. Технология vPro, которая поддерживается данным устройством, функционирует на основе чипов Intel Core i3, i5 и i7 пятого поколения. Что касается ОС, то здесь на выбор предоставляется Windows 7 или Windows 8 Pro. Также отметим и высокую защиту, достигаемую при помощи модуля TPM, которым оснащается коммерческая версия HP Spectre x360. Диагональ дисплея лэптопа насчитывает 13.3 дюйма, он обладает сенсорной поверхностью. Корпус сделан из прочного алюминия.

Модель HP EliteBook Folio 1020 компания позиционирует как самый тонкий и самый легкий бизнес-лэптоп на рынке. Диагональ экрана у этой новинки составляет 12.5 дюйма, а весит она 1 кг, благодаря углеродному волокну и магниево-литиевому сплаву, которые применялись при создании устройства.

HP Elite x2 1011 – еще одна новинка, укомплектованная уже отсоединяемым клавиатурным блоком. Ее особенность – в одном корпусе здесь сочетаются элементы планшетов и ноутбуков. Также отметим ОС Windows 8.1, процессоры Intel Core M 5-го поколения с технологией vPro и долгий срок автономной работы – благодаря наличию раздельных аккумуляторных батарей для планшета и клавиатурного блока.

Еще одна интересная новинка – модель планшета HP ElitePad 1000 Rugged, обладающая 10-дюймовым экраном. Это устройство HP позиционирует как девайс в прочном корпусе, идеально подходящий для работы в полевых условиях. Планшет обеспечивает работу на протяжении всего дня на одном заряде аккумулятора, обладает водонепроницаемым корпусом и защитой от пыли, а прочность корпуса защищает планшет от ударов по стандарту 6-8’ MIL-SPEC 810G.


авторы
Samael
компании и бренды
HP
номер
2015/24

Еще из раздела ноутбуки
ASUS K401 и K501 – тонкие и легкие ноутбуки Asus ROG G701 VI: ноутбук для геймеров Asus Taichi – двухдисплейный ультрабук ASUS VivoBook V551: ультрабук на Intel Haswell
© 2016 PressEnter