nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Xbox Elite – геймпад со сменными компонентами


Xbox Elite – геймпад со сменными компонентами
Компания Microsoft официально представила геймпад Xbox Elite, ориентированный на использование со знаменитыми приставками Xbox One. Главная особенность Xbox Elite – этот геймпад обладает сменными компонентами. Как утверждает производитель, устройство создавалось в сотрудничестве с профессиональными геймерами, а его главное назначение – вывести управление в играх на новый уровень.

При использовании Xbox Elite игроки получают доступ к самым различным настройкам – можно переназначить функционал клавиш, или же отрегулировать чувствительность курков. Причем настройки будут доступны не только на Xbox One, но и на различных устройствах, работающих на ОС Windows 10. Предусматривается также и приложение, позволяющее сохранить модификации контроллера для различных игровых сценариев.

Помимо очень гибких и удобных настроек, устройство также поддерживает горячую замену некоторых компонентов. К примеру, можно поменять стандартную крестовину D-pad на текстурированную площадку, можно поменять джойстики-грибки (они бывают трех различных видов), плюс можно закрепить на тыльную сторону геймпада еще четыре дополнительных рычажка. В продажу Xbox Elite должен поступить в октябре этого года, цена геймпада составит $149,99.


авторы
Samael
компании и бренды
Microsoft
номер
2015/24

Еще из раздела мобильные телефоны
Nvidia Shield доступна для предзаказа OnAir Box – личное музыкальное «облако» One mini 2: новый «мини-флагман» от HTC One Touch Idol Ultra – очень тонкий смартфон
© 2016 PressEnter