nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Интересные новинки от Lenovo


Интересные новинки от Lenovo
Сразу несколькими новинками нас недавно порадовала компания Lenovo. Прежде всего, производитель представил собственного конкурента знаменитому Chromecast. Девайс, получивший название Lenovo Cast, предназначается для передачи контента на экран ТВ с компактного мобильного гаджета.

Работает новое устройство по принципу Plug and Play, вам потребуется только установить его, подключить – и можно начинать трансляцию. К устройству с большим экраном Lenovo Cast подключается при помощи разъема HDMI, после чего уже устанавливается соединение Lenovo Cast с мобильным устройством, передающим аудио- и видеосигнал. Lenovo Cast обладает удобным корпусом, благодаря которому девайс можно легко закрепить на телевизоре. Поддерживается одновременная работа в двух диапазонах Wi-Fi, с данным девайсом можно передавать сигнал «сквозь стены», а радиус работы составляет до 20 метров.

Другой интересной новинкой от Lenovo является планшет Thinkpad 10. Как утверждает производитель, устройство представляет собой «корпоративный планшет нового уровня». Отмечается, что девайс сможет на равных конкурировать с Surface 3 от Microsoft.


Для работы с планшетом предусмотрены четыре различных положения в пространстве. «Сердцем» устройства в различных версиях являются четырехъядерные процессоры Intel Atom Z8500 или Z8700, а оперативной памяти у планшета может быть 8 Гб или же 16 Гб. В автономном режиме планшет может функционировать до 10 часов подряд. Из других особенностей новинки можно отметить разрешение 10-дюймового дисплея (оно составляет 1920x1200 пикселей) и весьма комфортную съемку на ходу. Для того чтобы сделать фотографию, нужно просто отогнуть угол чехла QuickShot, после чего 5 Мп камера сразу же активируется автоматически. О бизнес-направленности напоминают средства защиты – сканер отпечатков пальцев и дискретный чип TPM.

Thinkpad 10 появится в продаже летом 2015 года, цена планшета будет составлять $549.


авторы
Samael
компании и бренды
Lenovo
номер
2015/21

Еще из раздела мобильные телефоны
Highstar - цифровой будильник с флуоресцентной графикой HoloLens: очки дополненной реальности по $3000 HOMTOM HT6 – по-настоящему долгоиграющий смартфон HP Slate 7 - потребительский планшет на базе Android
© 2016 PressEnter