nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

3D-чехлы доступны и для планшетов WEXLER

Производитель:

3D-чехлы доступны и для планшетов WEXLER
WEXLER продолжает развивать проект по предоставлению пользователям возможности использовать технологии 3D-печати для изготовления фирменных чехлов для своих устройств. Проект стартовал в апреле текущего года с чехла для популярного смартфона WEXLER.ZEN 4.5, а теперь охватывает и планшеты. Пионером среди планшетов WEXLER становится хит продаж – 7’’ модель WEXLER.MOBI 7 LTE.

Прежде чем запустить проект по печати 3D-чехлов, компания WEXLER провела исследования среди пользователей своей техники, почти 90% респондентов знают, что такое 3D печать, а свыше 5% из них уже имеют 3D-принтеры дома. Привлекательность напечатать уникальные аксессуары для своего гаджета подтвердилась и на практике: в течение месяца пользователи скачали 3D-модель чехла для смартфона WEXLER.ZEN 4.5 более 750 раз.

Фирменный чехол для WEXLER.MOBI 7 LTE разработан дизайнерами и инженерами WEXLER для надежной защиты планшета и надолго сохранит его привлекательный внешний вид. Окно для тыловой камеры и вспышки позволяет делать снимки, не снимая чехол, а благодаря продуманному дизайну пользователь сохраняет доступ к управлению всем функционалом смартфона.

Уже сейчас на официальном сайте WEXLER доступна для скачивания и последующей печати на 3D-принтере 3D-модель чехла для планшета WEXLER.MOBI 7 LTE. Данная 3D-модель адаптирована под все популярные 3D-принтеры, представленные сегодня в России и странах СНГ.

Все что нужно пользователю для изготовления чехла - это скачать файл и напечатать его самостоятельно, если у него имеется домашний 3D-принтер, или отнести на печать в ближайшую 3D-типографию. При этом можно индивидуально подобрать цвет чехла и материал. Причем сегодня разнообразие материалов чрезвычайно широко - это не только самые разнообразные пластики и полимерные смолы, но и металлы, керамика, ткани и т.д.

Более того, «продвинутые» пользователи получают уникальную возможность модифицировать данную 3D-модель и изготовить чехол с индивидуальным дизайном. Как известно, 3D-принтеры могут создавать объекты практически любой формы и сложности, поэтому если пользователь создаст свою модель в 3D-редакторе, принтер ее напечатает.


компании и бренды
Wexler
номер
2015/20

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo A859: отличный бюджетник с большим набором возможностей Lenovo K900: смартфон на базе Intel Atom Lenovo PHAB Plus: фаблет премиум-класса на IFA 2015 Lenovo S580: универсальный бюджетник
© 2016 PressEnter