nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Корпус Deepcool Tristellar


Корпус Deepcool Tristellar
Новый корпус Deepcool Tristellar, выполненный в форме трилистника, пожалуй, привлекает внимание именно благодаря своему необыкновенному дизайну. Его особенность – сразу три отдельных отсека, в которые потребуется устанавливать самые «горячие» компоненты системы.

Как сами производители отмечали, форма корпуса вдохновлена имперскими космическими истребителями из серии фильмов «Звездные войны». Один из отсеков Deepcool Tristellar ориентирован под мощную видеокарту, длина которой может составлять до 320 мм. сюда же предлагается установить три 2.5 мм HDD, а также 90 мм вентилятор для забора воздуха. К материнской плате данная видеокарта подключается при помощи удлинителя PCI Express. Во второй из отсеков корпуса предполагается установить карту Mini-ITX и кулер высотой в 120 мм. При желании кулер можно заменить низкопрофильной системой охлаждения и добавочным 120 мм вентилятором.

В третьем отсеке расположен блок питания длиной в 160 мм, тут же предполагается установить пару 3.5-дюймовых накопителей и один 5.25-дюймовый внешний привод со щелевой загрузкой. Коммутационные кабели проходят через центровую часть корпуса, не мешая потокам воздуха. Один из отсеков располагает парой портов USB 3.0 на фронтальной поверхности и аудиопортом, для подсоединения периферии и наушников. В России корпус Deepcool Tristellar появится в продаже в августе этого года.


авторы
Samael
компании и бренды
Deepcool
номер
2015/20

Еще из раздела корпуса
Cougar представила корпус Spike Aresze Sonata HD0928: компактная роскошь мультимедийного центра Aresze X-Men 7206B - всё для настоящих энтузиастов оверклокинга Корпус AeroCool Xpredator X1 – для игровых машин
© 2016 PressEnter