nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lily – летающая камера для селфи


Lily – летающая камера для селфи
Официально анонсирован проект Lily, который представляет собой своеобразную «умную» камеру для селфи. По сути, это квадрокоптер, обладающий предустановленной камерой. Он умеет следовать за «хозяином», и параллельно снимать его на видео или делать его фотографии. То есть, все, что нужно пользователю – подбросить устройство в воздух, далее дрон начнет работу.

Камера Lily позволит снимать видео в качестве Full HD 1080p, при этом скорость съемки такого видео составляет 60 кадров в секунду. Возможна съемка замедленного видео в формате HD 720p, со скоростью 120 кадров в секунду. Плюс можно снимать и фотографии в разрешении 12 Мп. Вес дрона насчитывает 1.3 кг, энергией для работы его обеспечивает литий-ионная батарея, которой обычно хватает приблизительно на 20 минут полета устройства. Защита устройства от воды находится на уровне IP67. Максимальная скорость движения может доходить до 40 км/ч, максимальная высота устройства над головой – до 15 метров, а минимальная – до 1.75 метра.

Также отметим отличный набор сенсоров, включающий трехосный гироскоп и акселерометр, барометр и магнитометр, камеру, GPS и фронтальную камеру. Стоит упомянуть и «приложение-компаньон» для iOS и Android. Как сообщают разработчики Lily, сейчас данное устройство находится на стадии прототипа. Начало поставок намечено на февраль 2016 года, оформить предзаказ на девайс можно за $499, дополнительно потребуется оплатить и стоимость доставки. После релиза стоимость устройств будет насчитывать $999.


авторы
Samael
номер
2015/19

Еще из раздела мобильные телефоны
Explay анонсирует три новые модели 7 дюймовых планшетов Fairphone 2 – смартфон с уважением к правам человека Fitbit Alta – красивый и стильный фитнес-трекер Fly E154 – мультимедийный телефон с большим экраном
© 2016 PressEnter