nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Клавиатура Tesoro Colada Saint: благородное совершенство металла

Производитель:

Клавиатура Tesoro Colada Saint: благородное совершенство металла
Клавиатура с уникальным дизайном корпуса из прочного алюминиевого сплава получила своё название в честь легендарного клинка Колада (по-испански La Colada), принадлежавшего некогда непобедимому отважному кастильскому рыцарю Эль Сиду Кампеадору (Победителю). Многочисленные легенды гласят, что невероятно мощный меч Колада, до сих пор считающийся одним из лучших в мире, никогда не знал поражений и потому стал символом крепкого боевого духа. Отныне и вам доступна собственная непобедимая Colada Saint.

Даже одного взгляда достаточно, чтобы навсегда влюбиться в это грозное произведение игрового искусства. Мощный усиленный металлический корпус клавиатуры весом чуть более 1,5 кг достаточно массивен, чтобы геймер напрочь выбросил из головы переживания о долговечности, и уж тем более стабильности: Colada Saint уж точно не выскользнет из-под рук в пылу жаркого сражения и не рассыплет выбитыми зубами свои клавиши после переноски с одного игрового турнира на другой. За долговечность конструкции также отвечают невероятный большой ресурс клавиш – более 50 млн нажатий, а также толстая нейлоновая оплётка кабеля, предохраняющая его от скручиваний и механических повреждений.

Механика и ещё раз механика, никаких плёночных поделок – вот девиз дизайнеров Colada Saint. Надёжные механические переключатели, система Full N-Key Rollover для одновременного нажатия неограниченного числа клавиш без блокировки сигнала для комплексного управления игровыми функциями и три клавиши под большим пальцем для быстрого вызова макросов.

Но разработчики Colada Saint пошли ещё дальше. Кому-то по душе двуручный меч, кому-то сабля, а кто-то лучше всего управляется тонкой гибкой шпагой. Так и в случае с клавиатурой Colada Saint: геймерам доступно сразу несколько модификаций со своей специфической конструкцией переключателей Cherry MX, совершенно по-разному ведущих себя в боевых условиях в зависимости от вашего профессионального опыта и предпочтений.

Так, например, начинающим игрокам придётся по душе сбалансированная мягкая версия с переключателями Cherry MX Black, не имеющими клика и отдачи. Казуальные геймеры и любители эпистолярного жанра с большими объёмами текста обязательно полюбят версию Cherry MX Blue с громким кликом и чёткой отдачей.

Неоднократно проверенные боем геймеры оценят вариант Cherry MX Brown с уменьшенным усилием нажатия, без клика, но с чёткой отдачей. И только закалённым в боях ветеранам профессиональных сражений покорится версия Cherry MX Red с пониженным усилием нажатия, без клика и отдачи.

Не только прочность и надёжность делают клавиатуру Colada Saint непобедимой. 128 Кбайт встроенной памяти для полноценного программирования, хранения 300 макросов или 2048 команд и пять встроенных профилей делают клавиатуру интеллектуальной, а встроенный USB-хаб на пару портов, регулируемая 6-уровневая подсветка белыми светодиодами и аудио порты для подключения микрофона и наушников позволяют назвать клавиатуру Colada Saint одной из наиболее универсальных на сегодняшний день, готовых к бою в любых мыслимых условиях.


номер
2015/12

Еще из раздела устройства ввода
Gigabyte XM300: мышка из линейки Xtreme Gaming K7 Wireless – универсальная беспроводная клавиатура от GIGABYTE Kawanezumi - компьютерная мышь из кожи Kлавиатура Defender Galaxy 4710: подсветка клавиш и эргономичный дизайн
© 2016 PressEnter