nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Wexler.TAB 8iQ OCTA – планшет с восьмиядерным процессором


Wexler.TAB 8iQ OCTA – планшет с восьмиядерным процессором
Wexler официально анонсировала пополнение в своем «планшетном семействе» - модель Wexler.TAB 8iQ OCTA. Одной из главных особенностей новинки является мощнейший чипсет MediaTek MT6592, работающий с тактовой частотой 1.7 Ггц. Количество оперативной памяти девайса насчитывает 2 Гб, что касается флеш-памяти для хранения информации, то ее здесь аж 16 Гб. Особенно отмечается технология CorePliot, обеспечивающая управление ядрами – эта «фирменная» технология Mediatek позволяет увеличить энергоэффективность, а также увеличить время функционирования планшетного ПК. Количество работающих ядер процессора, а также частота их работы подбираются в автоматическом режиме, в соответствии с той задачей, которая в настоящее время выполняется на планшете.

Отметим и IPS-экран, разрешение которого насчитывает 1280х800 пикселей. Встроенные модули 3G и GPS, две камеры – одна на 2 Мп и еще одна на 5 Мп – плюс прочный корпус из алюминия довершают «портрет» данного планшета.

В широкую продажу Wexler.TAB 8iQ OCTA должен поступить во втором квартале этого года.



Еще из раздела планшеты
Планшет для индийского рынка за $120 Планшет со встроенным пико-проектором SmartQ U7 Acer Iconia W700 пополнил ряды еще не выпущенных планшетов на Windows 8 Modbook Pro уже доступен для предзаказа
© 2016 PressEnter